Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края - они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился - там и сгодился!Бонжур
Пойду попрошу у вселенной мильйончик
Как раз в Париж надааа
В тебе шо сьодні словесний запас закінчився?)))) ?Взаємно !
Як ви?)))Доброе и счастливое утро)
Дааа, сначала было отношение к этим займам типа вот я плохая не могу платить , это моя вина, а сейчас «это они козлы с неймоверными процентами , переплатила и так уже фигову кучу денег», и настроение улучшилось и состояние стало нормальным, поменяем с мужем симки чтобы не доставали так яро и вообще пошли они, только через суд или тело кредита , которое и так пролонгировали больше чем на тело, так что через суд или никак, если вдруг захочу с ними поговорить, сама их наберу ???kira_kir, форум то что надо)))
Взаємно !Доброе утро, Форум! Хорошего, Всем выходного!
Взаємно !Всем доброе утро!!!Прекрасного вам воскресенья!!!!
Зайнятий чутьВ тебе шо сьодні словесний запас закінчився?)))) ?
Ааа, і другі слова побачила)))Зайнятий чуть
Обожаю зиму. Так приятно с чашкой чая смотреть, как идёт снег в приложении «Погода»
А глянул в окно - а там Весна}}}Обожаю зиму. Так приятно с чашкой чая смотреть, как идёт снег в приложении «Погода»
Доброго ранку і Вам)))) Але ж таки, гарно людям, в яких ранок починається о 12.00 ?Я вернулся .Бодрое утро)))
Не буду казати, що в нас аналогічно, но зимою і не пахне!)А глянул в окно - а там Весна}}}