Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ВаЛиКо, та я токо 2 часа вокруг карасей ходила в ожидании када они дрыгаться перестанут. не вышло. пришлось их дрыгающимися потрошить. ситирес отрымала. они падлюки всю дорогу пытались вывернуться

Не можу знайти ниточку....
Де логіка?))))))))))
Жирафчика не зустрічали?)))
images (7).webp

Блін,файли не прикріплюються.що робити?

Вкладення

• 54654465.webp
    54654465.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 14
ВаЛиКо, та я токо 2 часа вокруг карасей ходила в ожидании када они дрыгаться перестанут. не вышло. пришлось их дрыгающимися потрошить. ситирес отрымала. они падлюки всю дорогу пытались вывернуться
карасі вроді бистріше здихають ніж 2 часа, чи ти їх реанімувала , а потім знов чекала ? ??

Я вот думаю... В "Мистерию", "Охоту" или "Ля-Мажор" запулиться?) Харьковчане поймут))
Дилемма.

У меня жена вобще наотрез отказывается живую рыбу потрошить ... Так шо приходится мине убийством заниматься ))

Ещё пару стр и фини_де_ля_КОмедия :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Пока Админушка ишо с нами ))

еще раз привет.пошти все закончила - карасей замучила, кахлет из них навертела, селедку одну с маслом перемешала, одну так порезала, картошку сварила, вещи перестирала, дома убрала. щас белье поскладаю и сяду бояться завтрашнего похода на каток

Вкладення

• 33360464.webp
    33360464.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 15
Admin, он нам угрожает и пужает))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі