Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На жигуле, стрелку положил, попал в реанимацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На жигуле, стрелку положил, попал в реанимацию
Ой.. тиха... не надо так..вы чтоооо. вы нам нужны.Добрейшего всем вечера)
Называется "когда Админу скучно"))
На спидометре 220, решил положить стрелку. Положил .
Итог: порванная коробка. 1,2,5 работают, 3 и 4 вылетели полностью. Трещит, тарахтит, но вроде едет))
Я сам катаюсь. Пока)Ага а катать кого будут))) оставайтесь)
Дефочки..возвращаемся))Ага а катать кого будут))) оставайтесь)
Ааа. Дошло)))
Там реальный мужик был вместо маникена, или шо ? ?А як же.. конечно .. с . дЮрочкой.. для того самого..
ой. про модель прикол хошь?))
Позавчера зашла к подружайке на контейнер, а у нее стои манекен, на котором мужские труханы одеты. ну и сам понимаешь.. в том месте выпуклость.. Я кажу.. ОГО.. ничесе.. внешне то как.. а внутри?? Она кажи.. ну загляни)) Кароч.. лучче бы не заглядывала))))))))))
На жигуле я стрелку бы не клал. Это точно.На жигуле, стрелку положил, попал в реанимацию![]()
![]()
Кстати.. вам носки-кальсоны не надо?? Я
я рыдаю))Вас легко переубедитьДефочки..возвращаемся))
Шестерни размолотило. Если самому колоть, дешевлеС цилиндрами все норм, работает отлично, но коробка тарахтит, ппц
Вам трудно отказать))Вас легко переубедить![]()

Ехали макс 150 , и это было страшно. КПП 4х-ступка больше не дала) Мотор 1.6 Жигуль 21011)На жигуле я стрелку бы не клал. Это точно.
Да я просто кайфовал. ))Ой.. тиха... не надо так..вы чтоооо. вы нам нужны.
Я вроде не испугался, но все равно спасибо))Кстати.. вам носки-кальсоны не надо?? Я серьезно))
Все так говорят)Вам трудно отказать))![]()
что-ревнуешь?)) Меня к манекену?? да тышо. я ж тебе верна на всюжисть?Там реальный мужик был вместо маникена, или шо ? ?
Ох уж и любитель драйваДобрейшего всем вечера)
Называется "когда Админу скучно"))
На спидометре 220, решил положить стрелку. Положил .
Итог: порванная коробка. 1,2,5 работают, 3 и 4 вылетели полностью. Трещит, тарахтит, но вроде едет))
С таким то ником..))Все так говорят)
Коробка стоит 120-150 баксов. Ремонт по запас столько же. Тем более у меня стояла f16, вернее стоит, но уже плохо стоит, хочу f18. Вот и повод)Шестерни размолотило. Если самому колоть, дешевле
А что с ником не так.? Настоящий ангелС таким то ником..))