Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Охри.....нетительно ?
Классно, на самом деле! Это действительно кайф.
Кто-то прыгает с парашютом, а я люблю скорость. Очень люблю.
Пока ездил не один, я не мог позволить этого себе, когда один - позволяю) и реально получил заряд адреналина, реальный кайф, удовольствие! Минус в порванной коробке, но то фuгня, все это делается. В КПП масло обычное было, полусинь. В моторе хадо, все жидкости сейчас хадовские.

Да ты достал меня. Приходишь ночью,натоптываешь в коридоре,гремишь посудой в кухне,меня будишь.....
---Буду!!!!))))))

Классно, на самом деле! Это действительно кайф.
Кто-то прыгает с парашютом, а я люблю скорость. Очень люблю.
Пока ездил не один, я не мог позволить этого себе, когда один - позволяю) и реально получил заряд адреналина, реальный кайф, удовольствие! Минус в порванной коробке, но то ф*гня, все это делается. В КПП масло обычное было, полусинь. В моторе хадо, все жидкости сейчас хадовские.
Понимаю ! но блин, опасно...

23286ced70658c97b9e7b93ea86d2779.webp

Кальсоны с гульфиком??

Только на модели одетые
А як же.. конечно .. с . дЮрочкой.. для того самого..
ой. про модель прикол хошь?))
Позавчера зашла к подружайке на контейнер, а у нее стои манекен, на котором мужские труханы одеты. ну и сам понимаешь.. в том месте выпуклость.. Я кажу.. ОГО.. ничесе.. внешне то как.. а внутри?? Она кажи.. ну загляни)) Кароч.. лучче бы не заглядывала))))))))))

А Вы о чем??
Урок в школе, учительница: Дети,кто кем хочет быть когда вырастет?
Маша: я учителем
Петя: я шофером
Света: я бухгалтером
Вовочка: я сексопатологом..
Учительница: Вовочка,ты хоть знаешь что это такое?
Вовочка: Конечно. Вот подойдите к окну. Видите,две женщины с мороженым? Одна из них кусает, другая лижет, какая из них замужем?
Учительница: Хмм, наверное та что лижет?
Вовочка: Нет,та,у которой кольцо на пальце. А таких как вы,я буду лечить...
Я, в силу своей работы, подумала, что они точно не кофе пьют)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі