- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы слишком серьезная))А потом я работаю с детьми таких мамочек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы слишком серьезная))А потом я работаю с детьми таких мамочек.
А у кого нет мужей?? Или ті сви-во о браке требуешь?))Они мужей деньги пропивают)))
Та не, мне колготки не идут... Ноги волосатые, чешется (((Так ..народ.. покупаем колготки-носки.. бо интренет оплатить нечем..
Реклама..ага..
Реабилитолог???А потом я работаю с детьми таких мамочек.
Ты мне обещал))Та не, мне колготки не идут... Ноги волосатые, чешется (((

Нє психолог і бухгалтер, і майже к.е.нТи що-теж пИдагог?))
Возможно) выходной день, а я работаю. Сказывается несправедливость))))Вы слишком серьезная))
ну. у меня вааащето детские колготки.. детки -то есть, да?))Та не, мне колготки не идут... Ноги волосатые, чешется (((
Согласен, нужно законодательно запретить мамочкам пить кофе!!!?А потом я работаю с детьми таких мамочек.
Практически)Реабилитолог???
Ах, кофе)))Согласен, нужно законодательно запретить мамочкам пить кофе!!!?
Свєтаааа, как ті мне нужнааааа в качестве буХгалтера и.. псхолога... я серьезно..Нє психолог і бухгалтер, і майже к.е.н
Та не вопрос))) Заказывай любимая ?Ты мне обещал))![]()
![]()
![]()
Давай фото кальсонов в студию !ну. у меня вааащето детские колготки.. детки -то есть, да?))
А тебе носки предложу.. или эм.. кальсоны..
Я вся во внимании)))Свєтаааа, как ті мне нужнааааа в качестве буХгалтера и.. псхолога... я серьезно..
Кальсоны с гульфиком??ну. у меня вааащето детские колготки.. детки -то есть, да?))
А тебе носки предложу.. или эм.. кальсоны..
Только на модели одетыеДавай фото кальсонов в студию !
Привет
У мужика был член 50 см . Пошел к хирургу и говорит (обрежь. Мешает ходить. ) Назначили операцию. Медсестра говорит "такое чудо обрезать отрежте ему ноги, я такого мужика на руках носить буду" так и сделали. Отходит от наркоза видит ног нет. Говорит доктору " как так я просил его обрезать а вы ноги отрезали врач говорит,медсестра обещала вас на руках носить " мужик в отчаянии - правда говорят одна беда не ходит. То член не стоял. Теперь ещё и ног нету))У мужика был пол метровый член, и он очень страдал от этого- ни жены,ни отношений.. Однажды, ему посоветовали мудрую знахарку,и он пошёл к ней. Она поколдовала,и говорит: Иди на болото,там на кувшинке будет сидеть лягушка, спросишь- лягушка,ты меня любишь? Она скажет- нет. И твой член уменьшится на 10 см. Так и сделал. Нашел лягушку, спросил- ты меня любишь? Она ответила- Нет. Пришел домой,меряет,ура! 40 см!!! На следующий день снова пошел, тоже самое, домой пришел 30 см! Думает,ну ещё минус десять,и двадцать как раз. Приходит на третий день: Лягушка,ты меня любишь? Она: Мужик,ты меня достал!!! Нет! Нет! И ещё раз Нет!!!
Я твой кен, ты моя Барби... ??Нє психолог і бухгалтер, і майже к.е.н
А мне понравилось))Я твой кен, ты моя Барби... ??
Сорі вибачте пробачте, я забув шо в мене слуху нема.. ?
Аналогично, но там так :Привет
У мужика был член 50 см . Пошел к хирургу и говорит (обрежь. Мешает ходить. ) Назначили операцию. Медсестра говорит "такое чудо обрезать отрежте ему ноги, я такого мужика на руках носить буду" так и сделали. Отходит от наркоза видит ног нет. Говорит доктору " как так я просил его обрезать а вы ноги отрезали врач говорит,медсестра обещала вас на руках носить " мужик в отчаянии - правда говорят одна беда не ходит. То член не стоял. Теперь ещё и ног нету))