Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Муж на кухне говорит раздраженно жене:
- Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!
Жена:
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
images-185.webp

Вкладення

• FB_IMG_1580571005313.webp
    FB_IMG_1580571005313.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 15
У мужика был пол метровый член, и он очень страдал от этого- ни жены,ни отношений.. Однажды, ему посоветовали мудрую знахарку,и он пошёл к ней. Она поколдовала,и говорит: Иди на болото,там на кувшинке будет сидеть лягушка, спросишь- лягушка,ты меня любишь? Она скажет- нет. И твой член уменьшится на 10 см. Так и сделал. Нашел лягушку, спросил- ты меня любишь? Она ответила- Нет. Пришел домой,меряет,ура! 40 см!!! На следующий день снова пошел, тоже самое, домой пришел 30 см! Думает,ну ещё минус десять,и двадцать как раз. Приходит на третий день: Лягушка,ты меня любишь? Она: Мужик,ты меня достал!!! Нет! Нет! И ещё раз Нет!!!

Полиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро.
"Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

У мужика был пол метровый член, и он очень страдал от этого- ни жены,ни отношений.. Однажды, ему посоветовали мудрую знахарку,и он пошёл к ней. Она поколдовала,и говорит: Иди на болото,там на кувшинке будет сидеть лягушка, спросишь- лягушка,ты меня любишь? Она скажет- нет. И твой член уменьшится на 10 см. Так и сделал. Нашел лягушку, спросил- ты меня любишь? Она ответила- Нет. Пришел домой,меряет,ура! 40 см!!! На следующий день снова пошел, тоже самое, домой пришел 30 см! Думает,ну ещё минус десять,и двадцать как раз. Приходит на третий день: Лягушка,ты меня любишь? Она: Мужик,ты меня достал!!! Нет! Нет! И ещё раз Нет!!!
:ahaha:

Вкладення

• subbota-prikolnaya-63.webp
    subbota-prikolnaya-63.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 15
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі