Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
SAVE_20200126_114614.jpeg
Федор ни когда не занимался бегом и паркуром,но соседский доберман раскрыл в нем эти способности

Федор ни когда не занимался бегом и паркуром,но соседский доберман раскрыл в нем эти способности
Генералы не бегают так как в мирное время это вызывает смех а в военное панику))

У авторитета пропала тёща. Братва ищет её. Объехали все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят авторитету: "У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?".
-Давайте сразу уж плохую….
-Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере… .
-А какая может быть хорошая?.
-Паша, когда её вытягивал, с нее два ведра раков собрал! Вован уже их варить поставил, Шурик за пивом рванул... Короче, Паша её второй раз закинул!

Как ты умудрился жениться на ней?
Не знаю! Она меня три дня поила, потом привела в ЗАГС, сказала что почта и нужно за посылку расписаться...
В коммунальной квартире долго вычисляли,кто может стены в туалете дер..мом,и решили набить морду профессору. Он единственный, кто мыл всегда руки после сартира...

Как ты умудрился жениться на ней?
Не знаю! Она меня три дня поила, потом привела в ЗАГС, сказала что почта и нужно за посылку расписаться...
[/QUOT. - я слышал ты женился? - да - пошли отметим? - мне нельзя ,жена не разрешает - ну давай хоть покурим- курить нельзя , - жалеешь ,что женился? - жалеть тоже нельзя))

Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно:
- Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі