Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
images-162.webp

- Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов?
- Как?
- Хрустики!

смски
-Приеду вечером вы.бу ровно в 9
-Прямой ты парень.
-Выеду,выеДу..гребанный Т9
Парень пишет девушке: у тебя машина есть? - да . А ты дашь мне вечером? - дам , только не пойму к чему был первый вопрос о машине))
- Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов?
- Как?
- Хрустики!
Знаете как узнать водителя Рено Магнуса. - грязные руки и обгрызанная барсетка
Парень пишет девушке: у тебя машина есть? - да . А ты дашь мне вечером? - дам , только не пойму к чему был первый вопрос о машине))

Проклятый т9 там Магнум

Засумувало і заплакало сердечко,
Душа за ним також не відстає,
Стоїть вино, там майже відеречко,
А розум наливати не дає....

Проклятый т9 там Магнум
За магнум не понял, правда видел данную модель.

Там в кабину нужно по лестнице лезть. А пору
Там в кабину нужно лезть по лестнице . Она всегда в пыли. А поскольку руки заняты то барсетку в зубы

Там в кабину нужно лезть по лестнице . Она всегда в пыли. А поскольку руки заняты то барсетку в зубы
Я когда-то работал на таком))

Я когда-то работал на таком))
Теперь понял ????.
У меня родственник на таком ездил, ну кабина там да... )))

- Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба!
- Какой вы романтичный, Николай!
- Ещё бы, два месяца без сеkса и не такое скажешь!

Добрый денечек, афферюги)))) рада видеть всех в отличном настроении))))))

хьюстон у меня проблемы. братец получил зп. и на радостях накупил и свинину и курицу и сало. потом подумал сходил еще раз и купил селедки и карасей.
вот теперь нужно делать селедочное масло, чистить и разбирать карасей и делать рыбные кахлеты.
отдохнула блин

Заходит очкарик доходяга в лифт,а следом за ним амбал. Очкарик пялится на него,а тот говорит: Рост 2,10, вес 150,правое яйцо кило двести,левое кило сто,Разин Вася. Очкарик в обморок... Откачал, спрашивает: ты чего? Очкарик: А что Вы сказали?
Амбал: Да меня все достали с вопросами, поэтому сразу и сказал-Рост 2,10, вес 150,правое яйцо кило двести,левое кило сто,Разин Вася.
Очкарик: Фух, мне показалось Раздевайся...

Заходит очкарик доходяга в лифт,а следом за ним амбал. Очкарик пялится на него,а тот говорит: Рост 2,10, вес 150,правое яйцо кило двести,левое кило сто,Разин Вася. Очкарик в обморок... Откачал, спрашивает: ты чего? Очкарик: А что Вы сказали?
Амбал: Да меня все достали с вопросами, поэтому сразу и сказал-Рост 2,10, вес 150,правое яйцо кило двести,левое кило сто,Разин Вася.
Очкарик: Фух, мне показалось Раздевайся...
Все одно жоден анекдот не перевершить Вашу історію про мужчину в екстремальній ситуаціїї ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі