Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую))Доброго утра всем)
Спасибо,твои несравненные глаза украсили мой сон)))Доброе утро!! Как спалось?))
КОРД, точно будет известно после обеда))
Это я могу...украшать сон))Спасибо,твои несравненные глаза украсили мой сон)))
Ты его не только можешь украсить,ты вносишь в него смысл жизни))) Хоть поспала немного?)Это я могу...украшать сон))
С 2 до 6 как сурок))Ты его не только можешь украсить,ты вносишь в него смысл жизни))) Хоть поспала немного?)

Да ты у меня королева!!!( Они тоже по 4 часа спят))) Это я у тебя на 7 часов вырубился ?С 2 до 6 как сурок))![]()
Красиво жить не запретишь)))Junna, Доброе!
Все и так получилось. Я просто врать не люблю, а сказать что я до утра под сериальчик пила земляничное шампанское, было бы странно.)
Но у меня тут ситуация. 5 дне назад у котика появилась шишка на мордочке, думала на выходных схожу, но вот сейчас кормила зверинец и у увидела, что шишка уже пол глаза накрыла. Сейчас пойду, к ветеринару.
Доброе утро,родная!!Доброго ранку!)))![]()
Воно то так, але нах....на вони так кричать ?У котов все намного проще)...
Если сложились, уже хорошо. Значит всё сделаете правильно??? искренне вам желаю счастья?Привета!
Мысли сложились!..,теперь не башка,а один большой пазл.
Пасибки,Вам!Если сложились, уже хорошо. Значит всё сделаете правильно??? искренне вам желаю счастья?
Раньше только по наслышке,а теперь и полюбил её)))
Привет, как дела?))Пасибки,Вам!
Думал только у меняДоброе утро,родная!!
У меня,после вчерашнего обновления на форуме, теперь глюк в оповищениях (( не могу переходить по реакциям (( ответы закидывают на нужный пост..,а реакции не...((
У меня только в Зоне так!Думал только у меня