Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо) Все будет хорошо. Да, иногда нытье проскакивает.. уж простите.. мне тоже нелегко сейчас. но. когда плохо моим близким( а я считаю каждого их вам своим близким другом). тут уже не до своего нытья..не могу .. когда плохо другому.. и не важно . кто это? котяра бесхозный. друг, знакомый. ....будете смеяться.. даже мой враг.. все равно я буду рядом.. в этом вся я..
И это.. спасибо за то. что терпели мое нытье))
Люблю когда люди спокойно и мудро воспринимают критику ... это хорошее качество в человеке.
Танюш, мы ничего не терпели - просто тоже, каждый по-своему, старались тебя подбодрить и вытянуть из негативных мыслей.
Всё будет ОК )) ;)

Lelik,
13450223441670.webp

Lelik , Лёличек, больше веры в свою девочку! Девочки ради любви становятся очень сильными и на многое способны ?
Верь в лучшее! Мы с тобой и все будет замечательно!)

Lelik , Лёличек, больше веры в свою девочку! Девочки ради любви становятся очень сильными и на многое способны ?
Как вытащит свою мачету и порубит всех на соломку??

Блін, стою на ж/д вокзалі, стоїть дизель-поїзд, машиніст висовує голову з кабіни і як крикне : Втікайте, зараз розвертатися буду !
Як не дивно, половину людей з платформи просто "змело" :facepalm:

Блін, стою на ж/д вокзалі, стоїть дизель-поїзд, машиніст висовує голову з кабіни і як крикне : Втікайте, зараз розвертатися буду !
Як не дивно, половину людей з платформи просто "змело" :facepalm:
Красава машинист. С чувством юмора))

Пасибки,подруга!
Но там такая опа!..,мне так её жалко!

Как вытащит свою мачету и порубит всех на соломку??
Я конечно не имела ввиду такой радикальный подход, но тоже вариант))) шоб не делали девочке нервы ??
Пасибки,подруга!
Но там такая опа!..,мне так её жалко!
Понимаю, но.... Слушай её и свое сердце, и больше никого не слушай ?

Я конечно не имела ввиду такой радикальный подход, но тоже вариант))) шоб не делали девочке нервы ??

Это образно... к вашему, что девочки ооочень сильными становятся ради любви и своего мужчины?

Не скучный вечер) Любовь,разлука,борьба,эмоции... Ещё погони с перестрелкой не хватает...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі