Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Согласен!
Но,ведь эта,вся заворуха,из-за меня!
Она,за 4етыреста км..от меня!
..одна!..,на неё все налители..
Это попа!
Эти долбаное четыреста километров!!
Я уверен она выдержит. Ты главное будь рядом всегда, мысленно. И если необходимо действуй.

Проверка на прочность. Без неё ни как. Сцепи зубы,сожми кулаки,прищурь глаза- увидишь цель,и вперёд! Напролом. Сметай все на пути,раздирай кожу в кровь, лохмотья,но продирался сквозь любые преграды. Вот тогда и будешь победителем,а приз- счастье.
Мудрые слова. Плюсуюсь под каждым словом

Раз не на связи-значит тоже ей нелегко.
Невозможно разрушить то. чего . почти.. нет...Просто будь рядом. мысленно.Все устаканится.. поверь..
А мы-рядом. пиши. кричи. пой. матюкайся..но не держи в себе. Мы -с тобой
Ну вот наконец то от тебя пошли совсем другие посты ?

Lelik, не раскисай. Я тебя понимаю как никто. На расстоянии эмоции острее и долбаное чувство невозможности повлиять на ситуацию. Хотя выход всегда рядом.... Расстояния должны сокращатся до нуля.... Держись бро!!!!
Да я,вже выихал,было сегодня,взял двух чеченцев,шо бы забрать её,от мента(её)..,
но тут её мама пишет(просит),шо бы я не приезжал(типа и так кипешЬ..)
Просто ж0па!..,а она должна,была завтра приехать,ко мне!...
Пипец...
Все будет хорошо. Ни кто не говорил,что легко все получится. Ты должен был быть готовым к такой ситуации. Теперь не паниковать
Та да!
Пойми,мне её жалко!
400 км это не расстояние
Та знаю!

Да я,вже выихал,было сегодня,взял двух чеченцев,шо бы забрать её,от мента(её)..,
но тут её мама пишет(просит),шо бы я не приезжал(типа и так кипешЬ..)
Просто ж0па!..,а она должна,была завтра приехать,ко мне!...
Пипец...

Та да!
Пойми,мне её жалко!

Та знаю!

Потому, что я их понимаю . как никто. Мне оочень это все знакомо.. увы..Поэтому желаю искрене счастья)
Имею ввиду перемена твоего (извини за резкость) нытья и депресивных постов на боевой дух и задорное настроения. МоЛоДеЦ!

Имею ввиду перемена твоего (извини за резкость) нытья и депресивных постов на боевой дух и задорное настроения. МоЛоДеЦ!
Спасибо) Все будет хорошо. Да, иногда нытье проскакивает.. уж простите.. мне тоже нелегко сейчас. но. когда плохо моим близким( а я считаю каждого их вам своим близким другом). тут уже не до своего нытья..не могу .. когда плохо другому.. и не важно . кто это? котяра бесхозный. друг, знакомый. ....будете смеяться.. даже мой враг.. все равно я буду рядом.. в этом вся я..
И это.. спасибо за то. что терпели мое нытье))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі