Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За мои 43 года никоглда никто меня не любил и уже не полюбит. Вот так.. откровение мое на ночь..
Бред. Честно? Как никто а мама, детки? А в остальном может ты сама не хочешь чтоб тебя любили. Присмотрись, прислушайся может есть человек совсем рядом, который любит и ждёт и звёздочку с неба для тебя

Бред. Честно? Как никто а мама, детки? А в остальном может ты сама не хочешь чтоб тебя любили. Присмотрись, прислушайся может есть человек совсем рядом, который любит и ждёт и звёздочку с неба для тебя

Ушла. Спокойной ночи. Слушаю и мужчин и жегщин, но наиболее правливый показатель-мой организм.
Не балуйтесь

images-119.webp

Для того, что бы тебя уважали - нужно научиться самому себя уважать и соответственно поступать.
В любви так же ...
А проще : если сидеть и просто ждать, что тебя полюбят - не ждите принцев на белом коне ... прийдут разве что просто кони.
ПыЗы. Не хотел никого обидеть ... если шо.

Для того, что бы тебя уважали - нужно научиться самому себя уважать и соответственно поступать.
В любви так же ...
А проще : если сидеть и просто ждать, что тебя полюбят - не ждите принцев на белом коне ... прийдут разве что просто кони.
ПыЗы. Не хотел никого обидеть ... если шо.
Я чуть раньше намекнула
images_1580410498211.webp

так.. ребятки.. сон мой отменяется.. легла и снова встала.. маме плохо. давление 220. вызвала скорую.. буду идти к ней

Я сегодня узнал, что такое настоящий хоррор. Просыпаюсь ночью от стука в балконное стекло. Открываю глаза, темно, ночь, но видно, что за балконной дверью кто-то стоит. Седых волос прибавилось... Оказалось следующее: на балконе вешалка, я туда вечером рубашку повесил сушиться. Ночью ударили заморозки, и рубашка затвердела и постучала...
так.. ребятки.. сон мой отменяется.. легла и снова встала.. маме плохо. давление 220. вызвала скорую.. буду идти к ней
Это вроде вольтаж 220?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі