Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То,священое животное,которое сопровождало флуд,с давних времён.
И являлось,его неотЪемлимой частью...
unnamed (8).webp

Светлана, Тала 1110, потому. так надо. И не спрашивайте ни о чем.
Ладно. пошла я спатки...сегодня полночи не спала.. опять меня колбасило.. то в жар то в холод.. климакс.. однако.. вот таке..

Ладно. пошла я спатки...сегодня полночи не спала.. опять меня колбасило.. то в жар то в холод.. климакс.. однако.. вот таке..
Таня мы ни о чем не спрашиваем. Просто пойми, нужно верить в любовь. Это даётся свыше.
Ну как надо, ну скажи ты мне?
Та как, не знаешь как
Ну и зачем писать про какой то климакс. Ты молодая, красивая женщина. Ты сейчас в самом соку. Просто нужно полюбить себя .

Таня мы ни о чем не спрашиваем. Просто пойми, нужно верить в любовь. Это даётся свыше.

Та как, не знаешь как

Ну и зачем писать про какой то климакс. Ты молодая, красивая женщина. Ты сейчас в самом соку. Просто нужно полюбить себя .
images-122.webp
1558848670_10.webp

А она приходит иногда.. только ьез взаимности.. это я уже прошла.. оого... сколько раз

А она приходит иногда.. только ьез взаимности.. это я уже прошла.. оого... сколько раз
Поверь мне пожалуйста. Можно прожить с десяток лет без взаимной любви. А потом в омут с головой. И все взаимно. Главное верить.

Тань какой климакс в 16?
Вот читай и повторяй
images-57.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі