- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да!А любовь есть? После 40-ка..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да!А любовь есть? После 40-ка..?
Я знаю эти поверхности как Отче наш !!!смотря какие поверхности...некоторые достаточно спиртиком протереть...

Танюха любви все возросты покорны)))А любовь есть? После 40-ка..?
Не издевайся над моей фантазией ?Вжжжух...и вже не паравоз
Вот эт подход!смотря какие поверхности...некоторые достаточно спиртиком протереть...
Вообще тоже не люблю Стаса Михайлова, вообще как можно его любить , то ли дело....Олежка... Винник))В доме горит одиноко свеча??
Ещё какая!!!А любовь есть? После 40-ка..?
Любовь не имеет временных ограничений ... если она изначально построена правильно : на взаимном уважении и взаимопонимании.А любовь есть? После 40-ка..?
Не, меня тоже))Меня одного подБЕшует этот дядька ???
Нуууууу,почему?Вообще тоже не люблю Стаса Михайлова, вообще как можно его любить , то ли дело....Олежка... Винник))
Очень точно сказанно.Любовь не имеет временных ограничений ... если она изначально построена правильно : на взаимном уважении и взаимопонимании.
Ти точно Паровоз??????????? Не.. ти не паровоз.. не надо так шутить....Та паравоз, то так шось
Любовь то и в 70 есть, но тебе то 40 ще нема
Спасибо дружище, отлегло)))КОРД, никогда!
Шото не так! Наприклад ава!!)))Та глянь на нього!
После 40 женщина в расчёте сил, в45 баба ягодка опять, а после 50и жизнь сного продолжается.А любовь есть? После 40-ка..?

Пожалуйста выучи песню Наталя Ната Натали, махньом с тобою на БалиНуууууу,почему?
Очень точно сказанно.

Это каллов запутать)))Шото не так! Наприклад ава!!)))
Вроде,нема!Любовь то и в 70 есть, но тебе то 40 ще нема
А любовь есть? После 40-ка..?