- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВКак говорил Винни пух, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо))))
У меня есть знакомая с фамилией Король) и есть фамилия Царица))КОРД, до речі, в мене сусід був із таким прізвищем...Міша??? Це ти????? ?????
А у мене в садочку був хлопчик із прізвищем Цепердюк))))В
У меня есть знакомая с фамилией Король) и есть фамилия Царица))
И тебе не хворать))Доброй ночі !
Знаю девчонку с фамилией Пидорина))А у мене в садочку був хлопчик із прізвищем Цепердюк))))
Не знаю, я там не провіряла))) Мойша він чи Міша)))))может Мойша
А на 6 этаже жила семья с фамилией Непейпиво))А у мене в садочку був хлопчик із прізвищем Цепердюк))))
Это что, когда у нас на районе что-то случилось,и был обход по квартирам,я выпал после фразы: Здравствуйте,я следователь Хуйченко... Оказалось не послышалосьВ
У меня есть знакомая с фамилией Король) и есть фамилия Царица))
Шо совсем?)А на 6 этаже жила семья с фамилией Непейпиво))
Оце по-нашому) а Черезпарканногизадерищенко не зустрічалось?????))))))))А на 6 этаже жила семья с фамилией Непейпиво))
однокурсник был Головка! черт еще тот! бычки о него тушили сейчас епать как стыдно..................И тебе не хворать))
Знаю девчонку с фамилией Пидорина))
Как это выговорить??Оце по-нашому) а Черезпарканногизадерищенко не зустрічалось?????))))))))
Відразу нагадалось: а до дошки піде ГоловачЛєнаоднокурсник был Головка! черт еще тот! бычки о него тушили сейчас епать как стыдно..................
На трезвую )))Как это выговорить??
Это точно)) по-другому ни как))На трезвую )))