Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже написала, лучше этим витамином не злоупотреблять ?Это витамин!!! Спирт называется)))
И тебе,добра!Добра всем )))
рУмками.что вы тут плюшками балуетесь?))))
хорошо хоть не рукамирУмками.
ХаОй [censure] мабуть вітаміну Ху ?
Народ я сегодня офуел ! Сколько живу - но такого не видел в жизни . Кароч на улице стало резко пасмурно, потом пошёл мокрый снег и тут !!! Внимание !!! Фиганула молния а за ней раскат грома ! И это на минуточку - 29 ЯНВАРЯ ... Я офигел ... мне знакомые стали писать в Вайбер, шо тоже в шоке ... Бо я уже ненароком подумал шо меня проглючило ))
и не толькочто вы тут плюшками балуетесь?))))

это где такое было???А я езжу в такую погоду по всему городу, денюжку добываю
А завтра в путь-дорогу, и планировали на блаблакарище ехать, а теперь задумались из-за погоды - может по железке...
Судя по пару и глинтвейном))))и не только![]()
ой по секрету скажу... кто боярышником....кто глинтвейном.. кто вчерашний холодец доедает... ну как-то так!!!Судя по пару и глинтвейном))))
а че тут удивляться????ой по секрету скажу... кто боярышником....кто глинтвейном.. кто вчерашний холодец доедает... ну как-то так!!!

Как говорил Винни пух, даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо))))Уже написала, лучше этим витамином не злоупотреблять ?
Всіх обнімаю)))
На роботі
Ненада там всіх обнімати, а то подумають шо ти в сєкту яку записалася чи ше шось. ?????29559[/ATTACH]
У нас с женой фамилия Король. Решили, если родится девочка, назовем Ада. Прийдёт в детский сад,а воспитатель скажет: знакомьтесь, это Король Ада...
И чем он не доволен?
Можна назвати Діско) Буде Король Діско)))У нас с женой фамилия Король. Решили, если родится девочка, назовем Ада. Прийдёт в детский сад,а воспитатель скажет: знакомьтесь, это Король Ада...
И чем он не доволен?
Приветикдумаете шо то осталось?