- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда такие мысли?)) Нет конечноВот так, любовь меняем на лезгинку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такие мысли?)) Нет конечноВот так, любовь меняем на лезгинку ?
Такие сновидения,всем нужны.Ярких, незабываемых сноведений
Фсе,я удав... Лежу, перевариваю окорочек+холодец=остальное потом)Откуда такие мысли?)) Нет конечно
Завтра,что не на работу?Фсе,я удав... Лежу, перевариваю окорочек+холодец=остальное потом)
Приятных снов!Всем спокойной ночи без позывов на энурез,и лёгкого пробуждения ?
Как обычно)ХераСе как у вас тут интересно ))
Естессно))) Мало ли,у тебя вдруг не все слова Богу,а я должен быть в тонусе ?Завтра,что не на работу?
не читал ... зашёл на последнюю )) Но !!! Полностью вас всех поддерживаю ))Как обычно)
?
Это главное)не читал ... зашёл на последнюю )) Но !!! Полностью вас всех поддерживаю ))
А если настоящую бороду носил? С чем потом жена ходила?))Я сегодня прочитал, что фараоны обязаны были носить бороду. Кто не хотел, или у кого не росла - носил бороду на незаметных ленточках привязанную. И если он вдруг умирал, то эту бороду должна была донашивать его фараонша. Так что всякие кончиты евровидиевские не вчера придумались
Наверное, отстригала настоящую и себе привязывала.А если настоящую бороду носил? С чем потом жена ходила?))
Та да..Наверное, отстригала настоящую и себе привязывала.
Древний народец, дремучий![]()
Уже страшноФрея, можно немного остроты?
Не читайте еврейские сайты!Я сегодня прочитал, что фараоны обязаны были носить бороду. Кто не хотел, или у кого не росла - носил бороду на незаметных ленточках привязанную. И если он вдруг умирал, то эту бороду должна была донашивать его фараонша. Так что всякие кончиты евровидиевские не вчера придумались
Уже не найду ,ответку на что то,кому то,за четверг,там было слово,"едишь",сразу тушенку вспомнил,но смыс был про езду,ыыыыУже страшно
Притворюсь, что поняла))Уже не найду ,ответку на что то,кому то,за четверг,там было слово,"едишь",сразу тушенку вспомнил,но смыс был про езду,ыыыы