fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3839 походу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
3839 походу)))
Ооо, жизнь как в сказке, если сюда зайти ?????И те здаровьячка, как делишеньки, как жизнь.![]()
Ооо, жизнь как в сказке, если сюда зайти ?????
та да вчера на роботе сам как в сказке побывал. Колеги рады что вышел , все скучали. Начальство счастливое , блин я аж ух.....л думал все хана в раю.

я надеюсь у тебя нет замашек Тайсона))) тогда мои ушки в твоем распоряжении)))Я тебе потом на ушко шепну?
Во блин ????та да вчера на роботе сам как в сказке побывал. Колеги рады что вышел , все скучали. Начальство счастливое , блин я аж ух.....л думал все хана в раю.
![]()
Пошёл в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнёс: “Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?” “Становись в очередь”, ответили из очереди, – “Мы все из Ухани”.
Так и тебе!я надеюсь у тебя нет замашек Тайсона))) тогда мои ушки в твоем распоряжении)))![]()
Добра всем!
Шо і дєнєг наверно просто так підкинув?)))та да вчера на роботе сам как в сказке побывал. Колеги рады что вышел , все скучали. Начальство счастливое , блин я аж ух.....л думал все хана в раю.
![]()
Эээээ... Авансик то заслуженная награда... Я каждое 20 число его клянчу у начальства.Шо і дєнєг наверное просто так підкинув?)))

Должны,сами насовывать.Эээээ... Авансик то заслуженная награда... Я каждое 20 число его клянчу у начальства.![]()
Нам в начале месятся без задержак.Должны,сами насовывать.
cпасибочки!fargo,
С днем рождения тебя!
Будь всегда на позитиве. Радуйся каждый день, наслаждайся мелочами, стремись к своим мечтам и всегда дари добро. Пусть у тебя будет порядок в делах и лад в личной жизни. Достатка, независимости и крепкого здоровья!
А мне Колега попросил переадресацыю на его старый номер настроеть, а телефон с тем номером дома у него.Був в мене колєга, купив нокію якусь там з поліфонією, дорогу, це давно було, на роботу бере, аккуратно в тряпочку, целофанчик.
Блін, до його рідко коли хто дозвонювався, а то зараз повидумували - блокіратори дзвінків, чорний список...
???

Светусик самый милый приветуски, кстати я надето на природу на шашлычок полянка нашол, так шо прибегай у гости. Шашлик с меня, и все угощения.Шо і дєнєг наверно просто так підкинув?)))

Реальна ситуація, в колєгі юбілей, хто з жінкою прийшов, хто без. Ну поздравляє парочка його, той подякував і каже, дивно, прошлий раз ти з якоюсь білою приходив, а ця темна.А мне Колега попросил переадресацыю на его старый номер настроеть, а телефон с тем номером дома у него.
Настроил позванил со своего. Подняла его жиночка , я спросил где Витя дома чи нет,
Она ответила что на роботе, сказал ей что нет его тут иначе незвонилбы.
Пришлось тортом вином и виски тарится и ехать их мерить.![]()
![]()