Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
!!!!!
Сьогодні саме така ситуація була....
Перлик вчила грати гру Майнкрафт...
Я зрозуміла,що я перевершила тупого)))))))
Блін,не ту картинку вліпила)))))

Вкладення

• 327545.webp
    327545.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 20
вышла на балкон воздухом подышать... а нам снег идет
Ого))) а я шашлыками дышу!) первую партию поджарила! А вторую только сняла... вкусно!) и на улице тепло весь день)
Всем добрый вечер!)

LeTa, Приветик, Дорогая! Ну скока ты исчо будешь отмечать День Рожденья Мелкой? Мы уже соскучились за тобой! ))

Капец, ещё пару лет и снег будет идти летом?
все может быть... :sorry:
Ого))) а я шашлыками дышу!) первую партию поджарила! А вторую только сняла... вкусно!) и на улице тепло весь день)
Всем добрый вечер!)
С именинами тебя...пусть растет здоровой и счастливой... шашлыками это хорошо.....:):):)

все может быть... :sorry:

С именинами тебя...пусть растет здоровой и счастливой... шашлыками это хорошо.....:):):)
Спасибо огромное)))) мы уже 4й день в именинном марафоне))))) Neo завтра я сдаю смену! Наконец-то)))

Junna, когда мужчина сзади. Какой то журналист возмущался, что у французов - уточками, у австрийцев - улитки, у японцев - созерцание луны. Как то так, давно это слушала, толком не помню.

Спасибо огромное)))) мы уже 4й день в именинном марафоне))))) Neo завтра я сдаю смену! Наконец-то)))
это хорошо... ты крепенькая.... я на 3 день сдаюся..... и спрыгую с дистанции... :sorry: так держать

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
Junna, когда мужчина сзади. Какой то журналист возмущался, что у французов - уточками, у австрийцев - улитки, у японцев - созерцание луны. Как то так, давно это слушала, толком не помню.
Ага, и токо у нас по собачьи... )))

LeTa, наконец-то! ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі