Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вітек, кстати, Прынц, с Днём Рождения, тебя! Желаю тебе найти свою Прынцессу! ))

• Подобається
Реакції: LeTa
Вітек, присоединяюсь и я к поздравлениям) здоровья, радости и настроения! )

Ранок добрий)((())))))
Ви
ЗДРАВСТВУЙТЕ. люди поднялись. Я очень прошу без Вас нам никуда. Просто очень сильно людям нужна помощь. Я безумно прошу помогите. Коллектора уже границ не имеют совсем... Сколько смертей из-за этих мр*зей, суицидов, люди решили выбраться из долговых ям . МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ТОЖЕ НАМ ПОМОЧЬ. МОЖНО Я ПРИГЛАШУ ВАС К НАМ В ГРУППУ. ТАМ ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ НА МЕСТЕ. СКОЛЬКО КОЛЛЕКТОРА СЛОМАЛИ ЖИЗНЕЙ.РАЗБИЛИ СЕМЕЙ. РЕПУТАЦИЮ ЧЕРНУЮ СДЕЛАЛИ С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА.НУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЬЕДЕНИТЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ И ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.У нас есть активисты с неплохим количеством подписчиков. Наша цель Зеленский. Пожалуйста согласитесь быть с нами. Мы обьеденимся все. И будет результат . Цель то у нас одна

ВНИМАНИЕ!!!!! БЫСТРЕЕ К НАМ В ГРУППУ. Главное страх оставьте в стороне . Пора ребят уже на меСТа их ставить

Вот женщина недавно умерла из-за коллекторов из гроши всим. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОПОЗОРИЛИ. СКОЛЬКО СУДЬБ СЛОМАЛИ!!!!!!!!!!! БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НАМ. ВМЕСТЕ МЫ ИХ ПОБЕДИМ. РЕБЯТ КОМУ УГРОЖАЮТ. КОМУ СОЗДАВАЛИ фотоколлажи. ПИСАЛИ СМС С УГРОЗАМИ. У КОГО ИЗ ЖИЗНИ УШЕЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА ЭТИХ СОБАК. ПИШИТЕ. МЫ ПОМОЖЕМ!!!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ НА ПОЧТУ. ИЛИ ТЕЛЕГРАММ

Давайте подключайтесь

Пишем сюда:

Почта: [email protected]

Whatsapp: +380668873445

Telegram: +380668873445
Ви новенький і прямо в зону !!

Вкладення

• 328695.webp
    328695.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 25
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі