Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я бы сказал - морда лица ?До болю знайоме обличчя!!)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал - морда лица ?До болю знайоме обличчя!!)))))))
З тобою не поспоришЯ бы сказал - морда лица ?
Дык а зачем со мной спорить ? Тем более, если это пестполезноЗ тобою не поспориш
Я????Дык а зачем со мной спорить ? Тем более, если это пестполезно?
Да, собственно, никто ))Я????
Хто посмів,спорити??;!!!)))
Напевно диверсіяНе знайшла я фільйотового жирафчика...

Ну мы и вас поздравляем!!!добрый день. я дожилась. и.о.мужа предложил наши дружеские отношения узаконить. сижу ржу и офигеваю
Почему?добрый день. я дожилась. и.о.мужа предложил наши дружеские отношения узаконить. сижу ржу и офигеваю
Точно , Весна пришла) а вообще-то, отличное предложение!Поздравляю!)добрый день. я дожилась. и.о.мужа предложил наши дружеские отношения узаконить. сижу ржу и офигеваю

Хай! Как всегда : валяем неваляшкуПриветики) Шо вы тута? Чем занимаетесь*?
Приводи его на встречу к нам, пусть там выговорится, а тебе останется самое лучшее)))Ксенія, так в разделе "дайденег" хорошо справляется. я боюсь шо задолбусь отбиваться от его мамзелей, как и слушать в каких позах он их имел, и шо они при этом ему говорили. а и.о.мужа он у меня еще с того времени как фактический жив был, года с 2014.
Прочитала Невминяшку...Хай! Как всегда : валяем неваляшку
За шо? Я ж уже хорошо себя веду...)))Прочитала Невминяшку...
Тю ... у нас в семье всегда найдётся "за ШО" ))) Даже когда не за шоЗа шо? Я ж уже хорошо себя веду...)))

Ну рискни...)))Тю ... у нас в семье всегда найдётся "за ШО" ))) Даже когда не за шо![]()

Ой было бы за шо, опше бы заваляли. ))))За шо? Я ж уже хорошо себя веду...)))
Ну рискни...)))
![]()
![]()
![]()