- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Добрый вечер, пчёлка ?Всім добрий вечір! Чоловіків зі святом! Будьте щасливі та здорові!![]()
Завжди
Чем занят?Завжди
Залипаю в твЧем занят?
Или не занят?
Или всё таки занят?
Да что ж такое?!
Я здесь одна что-ли?
Ау!
Людииииии!
ХарЭ залипать! Побудь со мной, пока телефон на подзарядке!!!Залипаю в тв
Ну хоть кто-то зашёл... Я тут уже засыпаю, но бдюВечір добрий,мій наркотик(Перлик форум так назвала)))))))
Ти вже виздоровила? Як справи?Вечір добрий,мій наркотик(Перлик форум так назвала)))))))
Оу, шо за крик? Здеся я! Шо скучили?Чем занят?
Или не занят?
Или всё таки занят?
Да что ж такое?!
Я здесь одна что-ли?
Ау!
Людииииии!
Мда,Ба...... Вже своїх ,,кто то ''' називаєш....Бдюлька, як завжди ,на поготові!!!!))))))))))))))Ну хоть кто-то зашёл... Я тут уже засыпаю, но бдю
Я кричала ?... Поняла, что бесполезно (косяк)Оу, шо за крик? Здеся я! Шо скучили?
Я йду на поправку. Вже маю час на форумі побути))) Дякую ))))Ти вже виздоровила? Як справи?
Дуже добре.Я йду на поправку. Вже маю час на форумі побути))) Дякую ))))
О, косяк!!!Я кричала ?... Поняла, что бесполезно (косяк)
И решила уже всех живых позвать...
Шо я пропустила? Шо интересного, шо нового?Я кричала ?... Поняла, что бесполезно (косяк)
И решила уже всех живых позвать...
Да уж... Что-то мой Тигрюля в последнее время косячит не по-детски. Ладно, завтра разберёмся. А сегодня.... Веселимся? Кто со мной? Или я спать...О, косяк!!!
Доволі знайоме слово)))))))
Невгамовна!!!))))))Да уж... Что-то мой Тигрюля в последнее время косячит не по-детски. Ладно, завтра разберёмся. А сегодня.... Веселимся? Кто со мной? Или я спать...
А что? Время детское... А никого нет....Невгамовна!!!))))))
Все їй вечорниці подавай))))))