- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та щас выгребу!Ты уже от предупреждений до угроз дошёл!))) побереги затылок, Кумэ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та щас выгребу!Ты уже от предупреждений до угроз дошёл!))) побереги затылок, Кумэ)))
С двух рук?))) ну вы и парочка рукастых)))Наливаешь налево и направо???
Заходи не бойся-выходи не плачьТа щас выгребу!
И ты этому похоже рад))) зря я тебе тогда сказала, шо раз бъет, значит любит)))Та щас выгребу!
Ну да Тане вообще много можно.Это ж Таня))) нам низя, а ей можно)))
Снова,пробачь!Снова здорово, ну какой я тебе жулик?
Талуся (если ты не против), не больше, чем нам с тобой)))Ну да Тане вообще много можно.
Ой,кума!..,я стоко подзатыльников,за 36 лет,не отгребал.И ты этому похоже рад))) зря я тебе тогда сказала, шо раз бъет, значит любит)))
Может быть.Талуся (если ты не против), не больше, чем нам с тобой)))
Може,налить?Заходи не бойся-выходи не плачь
Я тебя понимаю как никто!Ой,кума!..,я стоко подзатыльников,за 36 лет,не отгребал.
10000%!))Может быть.
Вот такие они любимые!Я тебя понимаю как никто!
Мой ангелочек, ешо тот мучитель)))
10000%!))
а что много можно?Ну да Тане вообще много можно.
Танюша, не сегодня.... Сегодня тока каптопрес)))а что много можно?
Уже лучшее, пропажа нашлась. Привет Внушенька!!!Приветик пипл))))) как суббота?)))
Ирина с именинником)) пусть растет здоровым и крепким маминым помощником, опорой и надёжным тылом в будущем![]()
Спишіть це на температуру ,але хочу Вам відео показати....Честное пионерское))) если очень хочется, то можно!
Спроси у Лелика, он подтвердит)))
Кума, ты гаряченькая мне особо нравишься)))Спишіть це на температуру ,але хочу Вам відео показати....
Мені так колеги по роботі настрій піднімали)))))))
Ми ж дорослі люди.....))))))
Ти таво.... Звірка не буди))))))Кума, ты гаряченькая мне особо нравишься)))
Подлизываешься?Може,налить?