Kollout
Форумчанин
- Дописи
- 864
- Реакції
- 2021
- Бали
- 303
Kollout не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оно Мхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оно Мхо.

Ну ты это.... держись)Оно Мхо.
Ну по логике вещей, они вдвоем забацали,а как,то уже история умалчивает ?Автор сказки мужчина)) вот по этому роль мамы так незаметна))
Дружище,ты ещё не всех послал? Или Х#и в дефиците?)Оно Мхо.
давай явки пароли конторы.. щас мы выведем их из колеиДа контора одна вывела из колеи сегодня.
Эх.. был бы у меня диктофон...Нє, в цоьму році рукава не рвали меру.Злая пчела, що там у столиці нашої області? Відкопались?? Коньки всі придбали? Вулиці прибрали і посипали? Миколаєнка не водили по ожеледиці?![]()
Я полтора года уже держусь. А седня мне опять сказали что я это не я. Бльн пришлось за пивасиком бижать. Чтоб понять чи я чи не я.Ну ты это.... держись)
Не ну все же в концовке ты это ты?))Я полтора года уже держусь. А седня мне опять сказали что я это не я. Бльн пришлось за пивасиком бижать. Чтоб понять чи я чи не я.
Якшо я не я, то і мфо не моя!Я полтора года уже держусь. А седня мне опять сказали что я это не я. Бльн пришлось за пивасиком бижать. Чтоб понять чи я чи не я.
Со всех сторон ся облюбовал ну я же всё-таки.Не ну все же в концовке ты это ты?))

Хух, ну слава Богу))))Со всех сторон ся облюбовал ну я же всё-таки.![]()
Ну, добре, хоч впізнав себе! Ураааааа!Со всех сторон ся облюбовал ну я же всё-таки.![]()
А мне неповерили ,Якшо я не я, то і мфо не моя!
Ага прикинь я позвонил в ответ всеровно неверят. Что я это не я, католики наверно.Хух, ну слава Богу))))

Азировы себя узнают в любом состоянии.Ну, добре, хоч впізнав себе! Ураааааа!
как рыбакиМи тобі віримо - це головне!А мне неповерили ,
Ага прикинь я позвонил в ответ всеровно неверят. Что я это не я, католики наверно.![]()
Азировы себя узнают в любом состоянии.как рыбаки
Пчелка , Пчелочка, спасибки.Ми тобі віримо - це головне!

Ти пиво не пий! Вірші пиши, гарно виходить!Пчелка , Пчелочка, спасибки.
За нежные твои слова.
Чтоб в жизне были лишь одни улыбки.
И жизнь чтоб радовала тя всегда.![]()

Я пытаются два дела однавременно совмещать.Ти пиво не пий! Вірші пиши, гарно виходить!![]()