- Дописи
- 1651
- Реакції
- 3403
- Бали
- 3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я только собралась идти спать...сон для слабаков по ходу ....Вечер перестаёт быть томным )))
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я только собралась идти спать...сон для слабаков по ходу ....Вечер перестаёт быть томным )))
![]()
Популярність воно таке діло)))Опять страшно стало... Та чеж меня все то знают
Не. Параноики у нас по одиночкам сидят.Это паранойя.
Согласна (( обращалась к психиатру...говорит не излечимо .. врождённое ((Это паранойя.
Не переживай...Нє ну тут ні дать ні взять!!!
Одно незнаю, як його ''передай далі зробити?''![]()
Да сразу "на Одессу")Або з локтя))))))
Надо дверь открывать с ноги))Ого!!! Я вот третий месяц в ЗО стесняюсь зайти и что-то мяукнуть))) А тут, вот так надо было с ноги?
Я тут)Я тільки в хату ,а Ви всі з хати??(((
Вот и зашли!Ого!!! Я вот третий месяц в ЗО стесняюсь зайти и что-то мяукнуть))) А тут, вот так надо было с ноги?
Читай все швидше і до нас .... На кінцеву))))Я тут)
На твою женщину наехали,а ты лазишь непонятно где )Я тут)
Это наехали?))) Неее..это паранойя))На твою женщину наехали,а ты лазишь непонятно где )
Очень приятно. Только... Вы форумы не перепутали??Я с Харькова и 23 декабря переехала.И если есть патриоты, чувства которых я задела- извиняюсь.Ведь им наверное удобно говнить людей,чем узнать что то большее,ну или идти воевать.
Ага) Точно, даже сама не заметила как!Вот и зашли!
Ща и ты алкоголиком окажешься))Очень приятно. Только... Вы форумы не перепутали??
Як де???На твою женщину наехали,а ты лазишь непонятно где )
Это Кто?!!!!На твою женщину наехали,а ты лазишь непонятно где )
Ага) Точно, даже сама не заметила как!