Знову стягують із зарплати...

• Автор теми Автор теми Янос
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Янос

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
155
Бали
2590
Янос не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поясніть будь ласка! Знову почали стягувати гроші із зарплати. Бухгалтеру прийшов лист від "лукмасло", що вона порушує закон і не стягує з мене гроші. Так от, питання: знову дозволили стягнення? Чи це "лукмасло" вирішила нагребти побільше бабла і втекти за кордон??
При розмові з бухгалтером, та повідомила що одному з моїх колег - взагалі заблокували всі рахунки!!! Я щось проспав? Ми вже війну виграли і путіна на пляшку посадили?

Поясніть будь ласка! Знову почали стягувати гроші із зарплати. Бухгалтеру прийшов лист від "лукмасло", що вона порушує закон і не стягує з мене гроші. Так от, питання: знову дозволили стягнення? Чи це "лукмасло" вирішила нагребти побільше бабла і втекти за кордон??
При розмові з бухгалтером, та повідомила що одному з моїх колег - взагалі заблокували всі рахунки!!! Я щось проспав? Ми вже війну виграли і путіна на пляшку посадили?
Мабуть на хліб не вистачає, для масла.
Ніхто нічого не скасовував.

Вкладення

• Screenshot_20230102-122646_Chrome.webp
    Screenshot_20230102-122646_Chrome.webp
    75.7 Кб · Перегляди: 134
Янос,
1672659094660.webp

Дайте їй почитати :

Бухгалтер так боїться приватного виконавця, що на будь які мої доводи не реагує. Показував і ту сторінку на оф.сайті, кучу відео від юристів... У відповідь чув лиш одне: "коли виконавець пришле лист про закриття провадження, тоді й перестану знімати"
Радує одне, все рівно поверну всі ті гроші через суд)))
Бухгалтер так боїться приватного виконавця, що на будь які мої доводи не реагує. Показував і ту сторінку на оф.сайті, кучу відео від юристів... У відповідь чув лиш одне: "коли виконавець пришле лист про закриття провадження, тоді й перестану знімати"
Радує одне, все рівно поверну всі ті гроші через суд)))
А як звільнятимусь, бухгалтеру на с**ру на стіл,???

Странное дело. Это 100%, ваш буХалтер вам насолил. Ибо никто ничего не имеет право, списывать. Ну добрых людей(в кавычках) у нас много в стране . ) Про кредиты я ваще молчу, у меня за комуналку долг, вроде 80 к. Чёт такое. И самое смешно, у знакомого моего было ВП, и заблочена карта Альфа банка, а как начилась война, ему разблочили. Я против войны, но не забывайте- что военное положение, это ОООчень выгодная вещь. Если соблюдаються все законы, со стороны Гос-ва.

Добрый вечер!!! Так же интересует вопрос на данную тему, кто что слышал, подскажите пожалуйста? Работаю официально, год снимали ИНН, в июле бухгалтер оповестила что перестают снимать и вот буквально вчера на работе узнал от неё, что опираясь на какую-то поправку в законе номер 2597-lX, снова собираются снимать с января... Но правда она сама не особо понимает в данной ситуации что к чему... Я конечно далёк от этого всего, но вопрос, какое отношение поправка в этом законе относится к закону 2129 подписанному на высшем уровне до конца военного положения??? Спасибо за ответы!

Добрый вечер!!! Так же интересует вопрос на данную тему, кто что слышал, подскажите пожалуйста? Работаю официально, год снимали ИНН, в июле бухгалтер оповестила что перестают снимать и вот буквально вчера на работе узнал от неё, что опираясь на какую-то поправку в законе номер 2597-lX, снова собираются снимать с января... Но правда она сама не особо понимает в данной ситуации что к чему... Я конечно далёк от этого всего, но вопрос, какое отношение поправка в этом законе относится к закону 2129 подписанному на высшем уровне до конца военного положения??? Спасибо за ответы!
Скорее всего ваш бухгалтер что то путает.
Указаные вами изменения не касаются взыскания из зп от слова совсем.
Все, что они меняют в ип на скрине.

Пв.сы. все законы принимаются на "высшем уровне")))

Вкладення

• Screenshot_20230106-221711_Chrome.webp
    Screenshot_20230106-221711_Chrome.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 86

Спасибо Вам большое за ответ!!!

Тоесть на данный момент снимать деньги запрещенно, верно?

зачем-то мин юст раздул хайп из этих изменений, в частности - вместо конкретной правки разместил на фб весь список, а некоторые источники прилепили слово "негайно".

поэтому и 100% будут путаницы и такие вот проблемы как у тс и многих других, уже и под постом определенный срач (на странице мин юста).

хотя если взглянуть на таблицу изменений, даже визуально понятно, что ничего кроме 10 пункта не добавилось в той статье
омг.png
порівняння.png

П.С. я в шоке, сколь "высок" уровень подачи информации официальными источниками.

Останнє редагування:
Назад
Угорі