Знову пугалочка

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Я вище вже писав - тим часом поклав на поличку...
Знесу коли буду мати час і можливість.
Ааа...я спочатку не так зрозуміла!просто чисто з цікавості,може ви вкурсі скільки коштує таке задоволення знести вп?

Нам прислали письмо от коллекторов фактор.Сижу, теперь переживаю,что опись будет)))

Вкладення

• 1624967148051..jpg
    1624967148051..jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 49
  • 1624967304761..jpg
    1624967304761..jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 49
Нам прислали письмо от коллекторов фактор.Сижу, теперь переживаю,что опись будет)))
Это очень смешно))) ФИО у приватного выконавця, как я понимаю нету?)) И оснований для открытия выконавчого провадження тоже?)))
Это очень смешно))) ФИО у приватного выконавця, как я понимаю нету?)) И оснований для открытия выконавчого провадження тоже?)))
И еще так и хочется у них спросить - майно на улицу для осмотра при солнечном свете они сами тягать будут?)))
Вот жаль, что есть люди, которые на всю эту написанную хрень ведутся. Реально ж бред тот еще.

Вкладення

• Лоххх.webp
    Лоххх.webp
    2.6 Кб · Перегляди: 47
Мені щойно на вайбер прислали що списання не можливи, плануютт відкрити іп

Про ИНН вас никто предупреждать не будет!Это во первых.А во вторых,не верьте вы в сообщения присланные в Вайбер!

Вайбер, и другие мессенджеры, соцсети, голубиная почта, стрела, залетевшая в дом, с запиской.. :mosking: .Это ни про что!!!

Вайбер, и другие мессенджеры, соцсети, голубиная почта, стрела, залетевшая в дом, с запиской.. :mosking: .Это ни про что!!!
К сожалению, многие граждане продолжают верить в сущую хрень и мне так кажется, что это неискоренимо. И это печально...

Та якось не по собі стало?
Проверяйте себя по реестрам, чтобы быть готовым к появлению инн и её сносу. И делите все на 200, когда решите прочитать новости от канторы. Их коллективная шизофрения работает по принципу андронного колайдера.

Проверяйте себя по реестрам, чтобы быть готовым к появлению инн и её сносу. И делите все на 200, когда решите прочитать новости от канторы. Их коллективная шизофрения работает по принципу андронного колайдера.
Проверяю каждый день.

И еще так и хочется у них спросить - майно на улицу для осмотра при солнечном свете они сами тягать будут?)))
Вот жаль, что есть люди, которые на всю эту написанную хрень ведутся. Реально ж бред тот еще.
Так такое же письмо дата и время как у меня одной моей знакомой прислали, всё тоже самое как у меня только сумма у неё по больше)))Вот решили 30июня ждать в гости))))

Dark_Mesiah, дожди пошли. Наверное грибы где-то вылезли...

Назад
Угорі