Знают ли звонилки про Форум?

• Автор теми Автор теми Dostavalov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне кажется там уже собрали "битву экстрасенсов", и козу в полночь на перекрёстке резали чтоб админу форума карму попортить ?? всё они знают заднеприводные, не было бы форума, озолотились бы. Не представляю как бы я справилась, если бы не было форума, в психушке бы уже отдыхала ?

718AB3AF-0719-404C-A319-DADDD67EE0F2.webp

Даже не буду оправдываться почитайте мои тем
:yes2: но Вы всё равно мой Любимчик. ) ?
Я просто люблю компенсировать свое настроение ,а оно бывает у меня разное такшто извените кому кажется что я переигрываю бывает по разному ещё я люблю пошутить

Ой, та все, блин, образованные, грамотные и пишут правильно)
Мне и не такое приходится читать.
Вообще поражаюсь, как те люди занимают такие высокие должности, когда в слове ... допустить могут 4 ошибки

Вообще поражаюсь, как те люди занимают такие высокие должности, когда в слове ... допустить могут 4 ошибки
Особенно, когда это слово "хе₽"...

Наші Галі балувані

Я просто люблю компенсировать свое настроение ,а оно бывает у меня разное такшто извените кому кажется что я переигрываю бывает по разному ещё я люблю пошутить
Правильно, оставайтесь таким. ))

Тут же не только про грамматику) Я в общем получаю удовольствие ))

Тіло 20, най звонять куда хочуть. У мене отпуск від них....
Ви просто їх не помічайте....і все?

До того 2 роки годував
Годі вже.Нагодували.

До того 2 роки годував
Годі вже.Нагодували.

. Нас тут и 5 % от всех должников страны нет, увы… вы же поймите, звонилкам вообще до фени что тут, а кто выше - то ясен перец)
Если быть точнее, то и 0.5% от всех должников страны нет... В начале 2021 года, проблемных кредитов стало на 700 000 больше, если я не ошибаюсь, боюсь представить сколько их стало на начало 2022... А всех должников около 7млн... Вот представьте активность на форуме в 7млн человек))

Если быть точнее, то и 0.5% от всех должников страны нет... В начале 2021 года, проблемных кредитов стало на 700 000, больше если я не ошибаюсь, боюсь представить сколько их стало на начало 2022... А всех должников около 7млн... Вот представьте активность на форуме в 7млн человек))
Неплохо было бы

Назад
Угорі