Знайшла на просторах інтернету

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 545

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таку цікаву картинку знайшла в фейсбуці. Думаю якщо її поширювати, люди зрозуміють що це все таки розводняк. І менше будуть спілкуватись. І до речі звернення до адміна :Можливо треба зробити рекламу форуму в соцмережах ?

Вкладення

• FB_IMG_1596780026199.webp
    FB_IMG_1596780026199.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 93
Ага понимают,мне вон мать звонит и орет в трубку едь бегом домой из за твоих кредитов у меня проблемы бросает трубку и не берет!вот что может в голову прийти рвутся в квартиру!вызываю такси лечу домой,и что блд я вижу смс в телефоне ей какая то из шараг прислала смс о том что она может получить кредит,притом что в моем списке нет даже их,а мать сидит с тел в руках смс не открывает и матом с порога на меня!и до фени мошенники или нет вот ты виновата они меня преследует!и смешно и грешно

Таку цікаву картинку знайшла в фейсбуці. Думаю якщо її поширювати, люди зрозуміють що це все таки розводняк. І менше будуть спілкуватись. І до речі звернення до адміна :Можливо треба зробити рекламу форуму в соцмережах ?
Одним из заданий конкурса была именно реклама в соцсетях. Но многие люди их просто позакрывали

Назад
Угорі