Знатоки инстаграмма

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 659

Kempell

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
125
Бали
5125
Kempell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кто шарит в Инстаграмме поднять актив страницы?
У меня свой магазин одежды,раньше приносил плиличную прибыль,а сейчас активность упала очень,совсем погиб. Не знаю можно ли его как-то поднять с колен.. http://instagram.com/true_shmot

У меня свой магазин одежды,раньше приносил плиличную прибыль,а сейчас активность упала очень,совсем погиб. Не знаю можно ли его как-то поднять с колен.. ТВОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ❤️ (@true_shmot) • Instagram photos and videos
Реклама Google или же заказать у самого инстаграма

У меня свой магазин одежды,раньше приносил плиличную прибыль,а сейчас активность упала очень,совсем погиб. Не знаю можно ли его как-то поднять с колен..

Вам надо запустить Таргет, и начать активность на странице. У вас очень много подписчиков, я думаю все реально возобновить.

Вкинуть деньги в рекламу. Покупка постов, сторис у блоггеров. Также как написали выше можно рекламу взять в инстаграма. Еще можно розыгрыши сделать. Так называемые Giveaway

Подписывайтесь на новых людей каждый день, ставьте хештеги по теми, участвуйте лайк таймах, чтобы вывести ваши публикации в топ. А потом уже можно и рекламу и конкурсы проводит.
А профиль у вас очень стильный ?

Читайте Яну

Вкладення

• DDD13DEF-9423-4613-A1A3-8D748182067C.webp
    DDD13DEF-9423-4613-A1A3-8D748182067C.webp
    104 Кб · Перегляди: 33
У меня свой магазин одежды,раньше приносил плиличную прибыль,а сейчас активность упала очень,совсем погиб. Не знаю можно ли его как-то поднять с колен.. ТВОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ❤️ (@true_shmot) • Instagram photos and videos
жаль что не портупеи у вас в магазике......

Подписывайтесь на новых людей каждый день, ставьте хештеги по теми, участвуйте лайк таймах, чтобы вывести ваши публикации в топ. А потом уже можно и рекламу и конкурсы проводит.
А профиль у вас очень стильный ?
Спасибо)

Из опыта рабочей страницы могу сказать , что проплачивали рекламу в инстаграме по 1 дол. вначале , потом попробовали и уже 2 или 3 . Также заказывали рекламу у известных блогеров

Назад
Угорі