Знакомый сказал что к нему приходили коллекторы

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Предлагаю позвать сюда этого знакомого и пусть он во всех подробностях и красках опишет приход, побои и прочее, что с ним делали коллекторы.
"Отличная мысль"? Пригласить для познавательной беседы ПЬЯНОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА МУЖА?

Они типа просто сказали , что теперь это его долг и он поручитель ну и прочая муть. Из Гроши всим, так представились.Просто на него злюсь , что маме моей начесал , в мужу даже не звонил !!!!
Видимо,ему позвонили и рассказали кому звонить и что говорить для лучшего эффекта) Не исключено что и заинтересовали чем то...

Kаterina, вашего знакомого сильно попугали по телефону, а он по цепочке и вам все это придумал, первый раз такое , что из Гроши всим кто-то пришел, причем к стороннему человеку, пытались что-то с ним сделать... короче пугалочки-страшилочки, аля, я тебе глаз выколю по телефону
Post automatically merged:

Kаterina,
так как ещё и выпивший был
может у него белочка, вот и мерещатся черти мфошные )))

Ржунемагу! ?

Сори ребята , что воду сколотила , сейчас добавлю скрины переписки мужа и его знакомого) Походу ему было скучно и он решил почувствовать героем драмы. Следующей раз , только проверена информация )))
18FD7F78-841A-4D10-B2B6-1948B562AAEA.webp
2896080E-7EB3-4F05-A107-D4ACB1941D81.webp
EE0D8720-C293-4507-9B06-BABF4C32D8AE.webp

Kаterina, вашего знакомого сильно попугали по телефону, а он по цепочке и вам все это придумал, первый раз такое , что из Гроши всим кто-то пришел, причем к стороннему человеку, пытались что-то с ним сделать... короче пугалочки-страшилочки, аля, я тебе глаз выколю по телефону

Kаterina,

может у него белочка, вот и мерещатся черти мфошные )))
Так видимо и было ))

Видимо,ему позвонили и рассказали кому звонить и что говорить для лучшего эффекта) Не исключено что и заинтересовали чем то...
Тоже возможно)))

Kаterina, ко мне только Айкредит приходили. Но ко мне, а не к контактным!
Бывали случаи, когда знакомые выдумывают такие истории, чтоб мотивировать Вас на оплату и их оставили в покое. Почему до Вас он не смог дозвониться?
Я сменила номер , а муж заграницей и он знает , но в мессенджеры не писал и не звонил ему , а сразу моей маме ?

Останнє редагування:
Kаterina,
Походу ему было скучно и он решил почувствовать героем драмы
чтоб ему в следующий раз не скучно было, закиньте его в еще другие шарашки контактным)))
вот как начнут наяривать со всех сразу и в снах приходить, о , тогда и будет героем драмы

• Подобається
Реакції: Kuza
Брешет он, как собака. Не ходят они к знакомым и уж точно не дерутся. Просто ему позвонили и он письнул. Скажите, что в следующий раз его ещё калы и изнасилуют.

Предлагаю позвать сюда этого знакомого и пусть он во всех подробностях и красках опишет приход, побои и прочее, что с ним делали коллекторы.
Скинула скрины переписки ))

Kаterina,

чтоб ему в следующий раз не скучно было, закиньте его в еще другие шарашки контактным)))
вот как начнут наяривать со всех сразу и в снах приходить, о , тогда и будет героем драмы
? хорошая идея ))

Брешет он, как собака. Не ходят они к знакомым и уж точно не дерутся. Просто ему позвонили и он письнул. Скажите, что в следующий раз его ещё калы и изнасилуют.
??? , сказал ещё , что хорошо что собака была , а то убили бы))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі