Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Irok, всем привет я тина у меня било 22мфо из них осталось 13 и все в просрочке с июля месяца включила мороз а хто нормальний закриваю

Irok, всем привет я тина у меня било 22мфо из них осталось 13 и все в просрочке с июля месяца включила мороз а хто нормальний закриваю
Ну и как вы с июля живёте? Сильно доставали? Звонки друзьям, родне были?

Ну и как вы с июля живёте? Сильно доставали? Звонки друзьям, родне были?
Да звонили всем кого нашли и на вайбер фото присилали мне и моей сотруднице короче на тот момент думала что уже все зато похудала 10кг и потом нашла форум скачала антиколектор и немного стало спокойней пишут и звонят контактам моим пока держусь

Да звонили всем кого нашли и на вайбер фото присилали мне и моей сотруднице короче на тот момент думала что уже все зато похудала 10кг и потом нашла форум скачала антиколектор и немного стало спокойней пишут и звонят контактам моим пока держусь
А контакты те, которые вы давали или сами нашли? И как родители ?

Я с Днепра)
До того как попал на форум считал себя самым несчастным заемщиком и тоже думал о плохом. Но потом увидел, что у людей есть и по 15 МФО и они до сих пор живы и никто их морально не убил. Конечно, видел многих у кого займы относительно небольшие по 2-3к гривен. У меня всего 6 займов: самые большие Манивео, Кредит+, КредитАП и АлексКредит+.

Monax, Здравствуй) Правда тебе или мне еще 30 минут ехать на электричке)

Всем привет! Я Аня 25 лет. Мфо штук 20. Все в просрочке. Самая большая просрочка 2 месяца. Первую неделю думала о самоубийстве. Было очень плохо. У меня трое детей. И каждый день откладывала суицыд. Чтобы больше с ними побыть. И за это время нашла этот форум. Очень благодарна создателям и всем кто здесь пишет. Читала сутками. И поняла, что не все так страшно. И какая я д*pa!!!! Была как в тумане(

Всем привет! Я Аня 25 лет. Мфо штук 20. Все в просрочке. Самая большая просрочка 2 месяца. Первую неделю думала о самоубийстве. Было очень плохо. У меня трое детей. И каждый день откладывала суицыд. Чтобы больше с ними побыть. И за это время нашла этот форум. Очень благодарна создателям и всем кто здесь пишет. Читала сутками. И поняла, что не все так страшно. И какая я д*pa!!!! Была как в тумане(
Здравствуй, дорогая, мне тоже 25. Рад видеть тебя в нашей дружной группировке нищебродов.
Дурости свои с суицидом выбрасывай в мусорный бачок, потому что нас ждут великие дела - научиться доводить до суицида коллекторов!

Anna770, Анна рад, что вы нашли этот форум. Я пока его не нашел, тоже представлял, что у родителей заберут все имущество, а меня посадят в тюрьму. прочел этот форум и некоторые законы и понял, что им чтобы с меня что-то взыскать придется еще очень сильно постараться.

Привіт всім :preved:Я Таша, маю борг у Манівео, по кредитним карткам ПУМБа та Привата, декілька боргів родичам, знаходжуся на тривалому лікарняному (виплати затримують, ще за грудень не отримала кошти :facepalm:), проте намагаюся радіти життю та шукати позитивні моменти :metal::smile60:

Bugevuge, ну здрассте) Вливайтесь в коллектив)

Привіт всім :preved:Я Таша, маю борг у Манівео, по кредитним карткам ПУМБа та Привата, декілька боргів родичам, знаходжуся на тривалому лікарняному (виплати затримують, ще за грудень не отримала кошти :facepalm:), проте намагаюся радіти життю та шукати позитивні моменти :metal::smile60:
Куку)

Добро пожаловать:)

Добро пожаловать:)
Дякую:yes2: я навіть і не здогадувалась наскільки нас багато :scratch_one-s_head::acute:

Добрий вечір)

Bugevuge, ну здрассте) Вливайтесь в коллектив)
Добрий вечір) мені здається, тут вже всі рідні одне одному)

Дякую:yes2: я навіть і не здогадувалась наскільки нас багато :scratch_one-s_head::acute:

Добрий вечір)

Добрий вечір) мені здається, тут вже всі рідні одне одному)
Нет ну бывает ссоримся, для разнообразия но то такое, семейное:). А Вы к нам с каким багажом долгов?

Да нас много, а будет ещё больше

Назад
Угорі