Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как вы с июля живёте? Сильно доставали? Звонки друзьям, родне были?Irok, всем привет я тина у меня било 22мфо из них осталось 13 и все в просрочке с июля месяца включила мороз а хто нормальний закриваю
Да звонили всем кого нашли и на вайбер фото присилали мне и моей сотруднице короче на тот момент думала что уже все зато похудала 10кг и потом нашла форум скачала антиколектор и немного стало спокойней пишут и звонят контактам моим пока держусьНу и как вы с июля живёте? Сильно доставали? Звонки друзьям, родне были?
А контакты те, которые вы давали или сами нашли? И как родители ?Да звонили всем кого нашли и на вайбер фото присилали мне и моей сотруднице короче на тот момент думала что уже все зато похудала 10кг и потом нашла форум скачала антиколектор и немного стало спокойней пишут и звонят контактам моим пока держусь
Сами некоторих нашли даже детей мужа от первого брака родителям поставила чсА контакты те, которые вы давали или сами нашли? И как родители ?
Два дня просрочки былоА как закрыли? Или вы не вышли на просрочку
Здравствуй, дорогая, мне тоже 25. Рад видеть тебя в нашей дружной группировке нищебродов.Всем привет! Я Аня 25 лет. Мфо штук 20. Все в просрочке. Самая большая просрочка 2 месяца. Первую неделю думала о самоубийстве. Было очень плохо. У меня трое детей. И каждый день откладывала суицыд. Чтобы больше с ними побыть. И за это время нашла этот форум. Очень благодарна создателям и всем кто здесь пишет. Читала сутками. И поняла, что не все так страшно. И какая я д*pa!!!! Была как в тумане(
Я Таша, маю борг у Манівео, по кредитним карткам ПУМБа та Привата, декілька боргів родичам, знаходжуся на тривалому лікарняному (виплати затримують, ще за грудень не отримала кошти
), проте намагаюся радіти життю та шукати позитивні моменти 

Куку)Привіт всімЯ Таша, маю борг у Манівео, по кредитним карткам ПУМБа та Привата, декілька боргів родичам, знаходжуся на тривалому лікарняному (виплати затримують, ще за грудень не отримала кошти
![]()
Добро пожаловатьПривіт всімЯ Таша, маю борг у Манівео, по кредитним карткам ПУМБа та Привата, декілька боргів родичам, знаходжуся на тривалому лікарняному (виплати затримують, ще за грудень не отримала кошти
![]()
ДякуюДобро пожаловать![]()
я навіть і не здогадувалась наскільки нас багато 

Добрий вечір)
Добрий вечір) мені здається, тут вже всі рідні одне одному)Bugevuge, ну здрассте) Вливайтесь в коллектив)
Нет ну бывает ссоримся, для разнообразия но то такое, семейноеДякуюя навіть і не здогадувалась наскільки нас багато
Добрий вечір)
Добрий вечір) мені здається, тут вже всі рідні одне одному)