Знакомство

• Автор теми Автор теми IT-42
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    знакомства
Вот прям вспоминается момент с Криминального Чтива - перед боем, Буч, будет жжение ниже спины. Это тебя будет иметь твоя гордость. Засунь её поглубже и живи себе спокойно с этими деньгами. В ж*пу гордость. От нее только проблемы.

Пизdят.
Могу силку скинуть

Саша 251088, больше полугода живу с этими маразматиками. Чаще я их достаю, чем они меня.
Закрываю некоторых, но по своим правилам.
Пизdят на этом канале. Случаи может и есть, но они единичные. А случае провала необходимо будет оплачивать абсолютно все хотелки сарая. Стоит игра свеч? Ну и рассмотрение в суде это тоже несколько месяцев) если не пол года)
Смените симку и живите спокойно)

Посмотреть что бы я не был пи.....))
Поймите вы,да НБУ может помочь,но иногда и не всем.Хотите признать договор,то вперёд.Я б советовала...Ждите предложение тела.
А если боитесь звонков то поменяйте симку.И будет тишина и покой.

Ну вот ситуация , есть у меня
Саша 251088, больше полугода живу с этими маразматиками. Чаще я их достаю, чем они меня.
Закрываю некоторых, но по своим правилам.
Пизdят на этом канале. Случаи может и есть, но они единичные. А случае провала необходимо будет оплачивать абсолютно все хотелки сарая. Стоит игра свеч? Ну и рассмотрение в суде это тоже несколько месяцев) если не пол года)
Смените симку и живите спокойно)
Да оно то стоит , есть одно из тело 5000 а выплатил им с штрафами 32000 где-то +-

Поймите вы,да НБУ может помочь,но иногда и не всем.Хотите признать договор,то вперёд.Я б советовала...Ждите предложение тела.
А если боитесь звонков то поменяйте симку.И будет тишина и покой.
Вот есть одно милуан тело 4700 проценты 13700 , звонили говорили мы мол вам спишем проценты ,я говорю и сколько , они говорят давайте 10 шт и ваш вопрос будет закрыт ,
Ого. Богатенький Буратино.)
Это за долгий период был

Вот есть одно милуан тело 4700 проценты 13700 , звонили говорили мы мол вам спишем проценты ,я говорю и сколько , они говорят давайте 10 шт и ваш вопрос будет закрыт ,

Это за долгий период был
Очень грустно. За 27 к разницы можно что - нибудь купить. Или отдохнуть...

Заборгованість по кредиту 4376.00
Комісія за оформлення кредиту 600.00
Прострочені нараховані проценти13292.72
Ну вот вытянул с личного кабинета

Это за долгий период был
У меня тоже несколько переплат есть,и что?Тут у многих так.Это ваше дело,мы советуем вам как лучше поступить.
Хотите меньше суммы?
Не общайтесь с ними, вообще,никак..
Всё!
Через время тело предложат,и уже вы будете думать, надо ли закрывать..

Заборгованість по кредиту 4376.00
Комісія за оформлення кредиту 600.00
Прострочені нараховані проценти13292.72
Ну вот вытянул с личного кабинета
Не лазьте по личным кабинетам, они это видят и активизируются.

У меня тоже несколько переплат есть,и что?Тут у многих так.Это ваше дело,мы советуем вам как лучше поступить.
Хотите меньше суммы?
Не общайтесь с ними, вообще,никак..
Всё!
Через время тело предложат,и уже вы будете думать, надо ли закрывать..
Спасибо

Назад
Угорі