Знакомство

• Автор теми Автор теми IT-42
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    знакомства
Спасибо большое , а как тогда бороться с этими мфо , уже совсем на голову сели (((
Лучше всего игнор полный,через время успокоятся,ещё через время будут просить то что взял и все,или процент до просрочки(в любом случае не тот бред что они рисуют)

Fox ep tvoy, та мне в этом плане ничего не светит, такие как я аферистов не интересуют. Срок 1 год и 4 месяца.

Оффтоп
Мне всегда было интересно подобных "нагреть")
Раньше многие "для наглядности уменьшали сумму на 50-100 грн". По сути звонили и по номеру договора вносили 50 грн, либо уговаривали звонилку снизить сумму.
Если позвонить в два десятка таких вот "решал" и попросить "гарантию для наглядности", то можно было бы немного скроить на сумме)
Но я уже.... Взял отпуск от звонилок. Они не наяривают, а я пока не сильно хочу говорить.

Оно вам надо.
Лучше себя на эти деньги порадуйте.
Всяким ханурикам платить, так лучше эти 6500 поменять на монеты и бросать по монете с моста в воду. Хоть полюбуетесь, как ваши денежки тонут.

Я так и понял что развод , знакомый удружил , говорит нашёл хорошего чувака в Инстаграм... может тебе поможет

Я так и понял что развод , знакомый удружил , говорит нашёл хорошего чувака в Инстаграм... может тебе поможет
Забудьте про частных кредиторов,про удаление из баз МФО,про кредитных доноров.Не правда это все!

А не кто не подскажет действующий метод , как бороться МФО , кроме адвокатов

Саша 251088, я год назад в инстаграмме ганяла пару таких кантор,которые разводили людей на деньги обещая закрыть все мфо за определ.сумму.
Вот смотрю вы в августе зарегистририваны,а почему раньше не заходили сюда?

IT-42, добрый день вам,есть вопрос , в сити гуляет такой человек как ( Владимир Свободный) предлагает избавиться от долгов ,а конкретно удались из всех баз с МФО, это миф или просто мошенник ??
https://anticollector.ua/threads/udalenie-iz-baz-mfo-dlja-novichkov.21346/

А не кто не подскажет действующий метод , как бороться МФО , кроме адвокатов
Нету никаких методов.Только игнор, смена симки, режим снежинки.... Через пару месяцев предложение тела..
Адвокат вам сейчас не нужен вообще..

Думал что решу сам все , но не тут то было ((((. Стало ещё хуже чем было

Назад
Угорі