Знакомство

• Автор теми Автор теми IT-42
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    знакомства
ecspres, ну вот в том то и проблема - что одни соседи\родственники\знакомые посылают их куда подальше, а другие начинают прессовать еще жесче, чем МФО..
А вообще у меня такое чувство, что они сидят не договориться по поводу долгов, а именно чтобы сделать все возможное, чтобы вы лишились работы, поддержки родственников и тому подобное.
Потому что врубить логику - если я лишусь дохода, то я буду кредиты закрывать в самую последнюю очередь. А я так понимаю, именно от возврата идет их премии.
Так почему нельзя как то по адекватному?
Пояснення цього явища може бути лишень одне : тому, що великий відсоток "боржників" таки ломається під цим і біжить висолопивши очі з грошима в зубах платити "борги".

ecspres, ну вот в том то и проблема - что одни соседи\родственники\знакомые посылают их куда подальше, а другие начинают прессовать еще жесче, чем МФО..
А вообще у меня такое чувство, что они сидят не договориться по поводу долгов, а именно чтобы сделать все возможное, чтобы вы лишились работы, поддержки родственников и тому подобное.
Потому что врубить логику - если я лишусь дохода, то я буду кредиты закрывать в самую последнюю очередь. А я так понимаю, именно от возврата идет их премии.
А того що. Всі методи які є законними по відношенню до боржника суд поліція і тд. Є для них мало дієвими і дуже затратними, і от наймаються звонілки за пачку мівіни, які психологічно давлять на все оточення людини. І є які на цей тиск реагують, а є які яким по боку все що звучить з трубки. Ось так якось і виходить.
Это мы так думаем, а в основном родственники или оплачивают, или так прессуют, что должники последнее закладывают, продают, только бы не звонили.
Моє оточення що родичі що сусіди. Всі як 1 посилають відкритим текстом. Всіх і всю нечесть.

Тут скорее на то, что вам будет стыдно перед коллегами и соседями и вы будете платить любую сумму лишь бы ваше окружение не узнало, что вы в кредитах как в шелках.
А родственников прессуют, чтоб те платили за вас. И многие платят лишь бы им не звонили.

Добрий день,я як баран в зорях,наайтішняйте їм вірус в програми всім бандерлогам.

Добрий день,я як баран в зорях,наайтішняйте їм вірус в програми всім бандерлогам.
Ксерокс.webp

Доброго дня!
IT-42, ринок продуктів таких як бобер дуже вузький і специфічний. Майже всі учасники ринку знають один одного. Вам не 42 роки ))
Все це, дуже схоже на рекламу не дуже вдалого проекту.

Судячи по інформації з профілей лінкедін та гіт, кількість розробників не більше 10, територіально це Харків.
В репах останні комміти 2 тиждні тому. Цей проект взагалі живий?
До самого сайту бобра є великі питання, із UI\UX в тому числі. Вірніше, це просто лендінг пейдж, а не сайт.

На мою думку, ви бізнес аналітик, прождект менеджер або маркетолог, а не розробник.
NodeJs не має відношення до фронта, це серверне середовище.

Api від моб. операторів (живий номер чи ні, імей та інша чутлива інфа) це дуже "кучеряво", але малоймовірно. Для розкриття цієї інформації, потрібно протягнути це офіційно через законодавство.
А в цьому немає сенсу, т.я. є сформований ринок неофійницих послуг моб. операторів, але ціни там не в грн., а в дол. за один запит.
Що ще я побачив із ваших месседжів - від бобра нікуди сховатися, простіше заплатити борг мфо ніж купувати новий телефон за 10К грн. ))
Вибачте, якщо я помилився.

Анекдот
Идёт Изя его встречает Мойша.Изя ты когда мне тысячу баксов отдашь?Мойша не кричи я тебя сейчас в блокнот запишу.Через месяц отдам.Открывает блокнот так Абраму отдал видишь он вычеркнут .А если ты будешь тоже кричать то вычеркну.Через месяц идёт Изя ему на встречу Мойша .Изя отдавай тысячу и начинает орать и угрожать.Изя достаёт блокнот читает Абрам вычеркнут Зяма вычеркнут
Мойша Изя достаёт карандаш и говорит Мойша вычёркиваю.))
Это примерно как дятлы из мфо и коллекторы

IT-42, добрый день вам,есть вопрос , в сити гуляет такой человек как ( Владимир Свободный) предлагает избавиться от долгов ,а конкретно удались из всех баз с МФО, это миф или просто мошенник ??

IT-42, добрый день вам,есть вопрос , в сити гуляет такой человек как ( Владимир Свободный) предлагает избавиться от долгов ,а конкретно удались из всех баз с МФО, это миф или просто мошенник ??
И миф и мошенник! Никто вам этого не сделает

Вкладення

• AB400F18-07B3-4B5A-A0DC-DE530486168C.webp
    AB400F18-07B3-4B5A-A0DC-DE530486168C.webp
    101.4 Кб · Перегляди: 81
Вот как он это описывает
Законно? Нет))
Ментам предъявишь?
Нет)))
Все гарантии их супер слово)))
Забей,никто не сделает это чтобы не обещали) могут говорить что оплата и после,потом выманят бабки любым способом)
Систему не на@бешь))) тут все такие умные и видели эти рекламы)))
Тебе даже могут один мелкий закрыть для примера) чтоб ты побежал им бабки скидывать)))

Законно? Нет))
Ментам предъявишь?
Нет)))
Все гарантии их супер слово)))
Забей,никто не сделает это чтобы не обещали) могут говорить что оплата и после,потом выманят бабки любым способом)
Систему не на@бешь))) тут все такие умные и видели эти рекламы)))
Тебе даже могут один мелкий закрыть для примера) чтоб ты побежал им бабки скидывать)))
Короче развод на ровном месте , а я уже почти согласился ,( на фоне безвыходной ситуации ) :confused:
Наверное я очень наивен ( или верю в сказки )

Назад
Угорі