Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знущаесся Анюта?...я б краще на твої хінкалі налягла?

А вы чо??)))
Норм все)
??Ох і схватиш
Предлагає всім капусту жерти, навіщо ?? ну шось як в голову стукне, тіпа с*ськи виростуть ??
Наверно много посадила,теперь думает куда девать будет :sarcastic:
Я сама уже мрію вийти працювати.

Нєєєє,:punish:
Умничка :black_eye:

Машуля, якщо кажеш, що виростуть, то хай так і буде.
А хто там такий голодний, шо жіночі принади хоче????
В нас новий маньяк? Наче Веталя тут немає зараз...

О так, я ще та тигриця??

Скажет
recticel, доречі,ми тут більше поїсти полюбляємо?Тому дуже цікавить Ваш запас продуктів?

Что вы предпочитаете ? Будем отталкиваться от этого. Я кстати ещё и готовлю, довольно неплохо. Прям неплохо-неплохо - есть шо показать )

Меня там маньяком выше назвали )) Я периодически полюбляю строить воздушные замки. Так повелось, что сумасшедствием, в социуме считается отступление от рамок, придуманных чьим то больным воображением.. так вот , впридачу ко всему откуда не возьмись ещё и психиатры где то взялись. Понаехали.. и мало того, они те злые дяди и тети которые берут , да что там берут, обдирают в три шкуры арендную плату . За то , чтобы построив себе замок , ты смог там немного пожить ... Так вот , я тот , кто принципиально им не платит , ни йоты.. немного символично с одним из главных посылов форума. Кому чего и сколько не платить ) простите за офы топ милая дамочка , но я это к тому шо маньяки это из другой оперы.

Меня там маньяком выше назвали )) Я периодически полюбляю строить воздушные замки. Так повелось, что сумасшедствием, в социуме считается отступление от рамок, придуманных чьим то больным воображением.. так вот , впридачу ко всему откуда не возьмись ещё и психиатры где то взялись. Понаехали.. и мало того, они те злые дяди и тети которые берут , да что там берут, обдирают в три шкуры арендную плату . За то , чтобы построив себе замок , ты смог там немного пожить ... Так вот , я тот , кто принципиально им не платит , ни йоты.. немного символично с одним из главных посылов форума. Кому чего и сколько не платить ) простите за офы топ милая дамочка , но я это к тому шо маньяки это из другой оперы.
Нічого не зрозуміло,але дуже цікаво:crazy:

Норм все)

Наверно много посадила,теперь думает куда девать будет :sarcastic:

Умничка :black_eye:
Дивись мені,бо руки реально болять,не царське то діло огород садить)?
Тепер мені цікаво шо цей маестро употребляє)?Я тож хочу)???

Машуля, якщо кажеш, що виростуть, то хай так і буде.
А хто там такий голодний, шо жіночі принади хоче????
В нас новий маньяк? Наче Веталя тут немає зараз...
Очєрєдной ізврат? на Душу клюнув вроді..предупреждали3дітей всі діла...обезбашений короче

B8383B59-8B05-4C59-995F-514BAA896EF0.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі