Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Понравился??

Мошенникам на форуме не место.
Еммм по моему он был максимально искренний и адекватный, и как по мне то лучше мошеник чем лудоман, алкаш или наркоман, но им почему то есть место на форуме

273764834_7648094081927799_5353517510403674392_n.webp

ПЕПА?? прости)))
Не удержался)))

Еммм по моему он был максимально искренний и адекватный, и как по мне то лучше мошеник чем лудоман, алкаш или наркоман, но им почему то есть место на форуме
Вам скинуть то что он писал человеку в личку?
Даже зеки на зоне так не умеют выражаться....
И все решения принимает Админ.
Извините.

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
Вам скинуть то что он писал человеку в личку?
Двже зеки на зоне так не умеют выражаться....
И все решения принимает Админ.
Извините.
Начнем с того что тот человек которому он писал в личку первый начал и угрожал ему что найдет и порежет, но на это вы как админ никак не отреагировали, как раз тот человек и общается как зек, не знаю что он писал но думаю на уровне шуток про мамку которые всерьез в 2022 году только отсталые воспринимают

Начнем с того что тот человек которому он писал в личку первый начал и угрожал ему что найдет и порежет, но на это вы как админ никак не отреагировали
Администрация личку не видит.
Пока предупреждение. Продолжится - будет бан, согласно правил форума.

Начнем с того что тот человек которому он писал в личку первый начал и угрожал ему что найдет и порежет, но на это вы как админ никак не отреагировали, как раз тот человек и общается как зек, не знаю что он писал но думаю на уровне шуток про мамку которые всерьез в 2022 году только отсталые воспринимают
А почему вы обратились с этим вопросом ко мне?
Пишите в личку Админу.

Вам вже відповіли вище. Є якись питання з цього приводу - зверніться до Admin

А почему вы обратились с этим вопросом ко мне?
Пишите в личку Админу.
От себя могу добавить, что как парень он хороший, очень мне помог когда я уезжал в Германию тем что единственный кто занял денег плюс морально поддержал и помог с учебой в универе когда я вернулся, и он реально дал очень полезные советы по поводу мфо, не знаю почему на него все так наехали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі