Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я все так останнім часом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я все так останнім часом ?
Вообще робить не хочеться,все бісить)?Щей погода какашка)Я все так останнім часом ?
Обсмажила і протушила з овочами в томаті)Девочки, вы всё всегда знаете....как приготовить вкусно хека? Духовки нет. Из развлечений только сковородка и мультиварка.
Обжарь кусочками в муці і переложи піджаркою з цибулі і моркви слоями,зроби заливку з томат пасти і сметани і в мультиварку на пів години.Девочки, вы всё всегда знаете....как приготовить вкусно хека? Духовки нет. Из развлечений только сковородка и мультиварка.
Бісить не те слово ?Вообще робить не хочеться,все бісить)?Щей погода какашка)
Делай?Ну йомайо, я так не играю.....
А какой режим? Тушить, томить, запекать, жарить, выпекать? Функций миллиард в этой мультиварке.Обжарь кусочками в муці і переложи піджаркою з цибулі і моркви слоями,зроби заливку з томат пасти і сметани і в мультиварку на пів години.
Тушить.А какой режим? Тушить, томить, запекать, жарить, выпекать? Функций миллиард в этой мультиварке.
Тушить.Вона після жарки бУде практично готова, це так щоб з овочами і соусом протушилась трішки.Так само можна просто зробити і в скоророді без напрягу)))А какой режим? Тушить, томить, запекать, жарить, выпекать? Функций миллиард в этой мультиварке.
Я как-то пыталась торт сделать в мультиварке. Не поднимается у меня тесто и все. Как выложила тесто в чашу, так и достала. И по отдельности уже смешивала, и кипяток добавляла в тесто. И прикол в том, что у меня максимальная температура в режиме выпечка- 160 градусов. Может температура не та...короче....обидноДелай?
Просто пожарить че низяОбжарь кусочками в муці і переложи піджаркою з цибулі і моркви слоями,зроби заливку з томат пасти і сметани і в мультиварку на пів години.

?Звичайне бісквітне тісто получається на ура.Завжди печу в мультиварці і ріжу на коржі.Я как-то пыталась торт сделать в мультиварке. Не поднимается у меня тесто и все. Как выложила тесто в чашу, так и достала. И по отдельности уже смешивала, и кипяток добавляла в тесто. И прикол в том, что у меня максимальная температура в режиме выпечка- 160 градусов. Может температура не та...короче....обидно
Я люблю вкусно поїсти)))?Просто пожарить че низя
Вечно все усложняете![]()
Ещё одна?Обсмажила і протушила з овочами в томаті)
? Не бісиЕщё одна?
Буде ??Оууу будет драка![]()