Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На работу бегу в припрыжку.....

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1644268339998.webp

Я за бодіпозітів?
Лето скоро. Жарко .
История из моей жизни. Ехала в автобусе. Зашёл мужик.майка в сеточку. Под руками...тихий ужас. У кошки моей меньше шерсти. Так вот. Я сидела. А он стоял надо мной. Он сексуально кушал чебурек. И я поднимаю голову вверх.и с его махни из-под подмышки,прям на меня,вернее прям мне на лоб капает капля пота. И запах чебуреков на весь салон. Комбо, бинго, страйт. Он тоже был за бодипозитив на максималках?

Ты шо у них книгу с чёрной бухгалтерией стыбрила ? :sarcastic:
Ага....все тайны,, мадридского двора,,знаю ....
Лето скоро. Жарко .
История из моей жизни. Ехала в автобусе. Зашёл мужик.майка в сеточку. Под руками...тихий ужас. У кошки моей меньше шерсти. Так вот. Я сидела. А он стоял надо мной. Он сексуально кушал чебурек. И я поднимаю голову вверх.и с его махни из-под подмышки,прям на меня,вернее прям мне на лоб капает капля пота. И запах чебуреков на весь салон. Комбо, бинго, страйт. Он тоже был за бодипозитив на максималках?
Три раза твой ник??????

Лето скоро. Жарко .
бл, тепер чебурека хочу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі