Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы я не знал английского языкаНу все, дамочки, встречайте новую меня))) буду нести добро в люди?
Это где?Девочки, я так не играю! Там в теме:тайны, интриги, расследования...я там всех жду, мать его,а они все тут, курочки сидят
На фіг я перевела???Ну все, дамочки, встречайте новую меня))) буду нести добро в люди?
Ник связан с боженькой. Не богохульствуйте?Лучше бы я не знал английского языка![]()
![]()
![]()
Про жену и 13кЭто где?
Уже поняла....не люблю такоеНик связан с боженькой. Не богохульствуйте?
Про жену и 13к
Ненада??????????Всем ?за мой счёт
Чё врешь.... перевод,,**&на мать,,Между прочим, shit это ?. А ?к деньгам. Так что я с заботой о форуме. Зэ-забота
Не....у меня торт?????Всем ?за мой счёт
Это к деньгам. Я без всякого ?Ненада??????????
Но сейчас ава и ник в гармонии???Это к деньгам. Я без всякого ?
Я через всі ці пошуки,і переводи функцію зберігати історію в гуглі відключила)Позорище просто,якби хто побачив)?Чё врешь.... перевод,,**&на мать,,
Не....у меня торт?????
Ну это один из переводов. Можно придерживаться и его. Яне против. Главное, чтоб мои поклонники меня не покинули. А то поставлю фотку Малышевой. И буду лечить геморрой огурцами ?Чё врешь.... перевод,,**&на мать,,
Не....у меня торт?????
Вообще мат запрещён ?Ну это один из переводов. Можно придерживаться и его. Яне против. Главное, чтоб мои поклонники меня не покинули. А то поставлю фотку Малышевой. И буду лечить геморрой огурцами ?
Хоспаде, надеюсь меня не забанят за подобное....
Ну раз мат запрещен, лучше буду Святой какашкой. В американских фильмах звучит круто. типа..о....холи щит....о, мой бог, какая неожиданностьВообще мат запрещён ?
Переводят не точно ...литературно....и как ложиться текст...?мать?????Ну раз мат запрещен, лучше буду Святой какашкой. В американских фильмах звучит круто. типа..о....холи щит....о, мой бог, какая неожиданность
Это будет наш маленький секрет?Переводят не точно ...литературно....и как ложиться текст...?мать?????
??????Это будет наш маленький секрет?