Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Жрете, да?

1 яйцо взбиваем с 3ст.л. сахара, в массу добавляем 12 ст.л.кефира, или кислого молока ( в общем что скисло???), туда же добавляем 3ст.л. раст. Масла, потом насыпаю 4 ст.л. с большой горкой, муки и одну такую же ложку какао, туда же 0.5ч.л. соды и на соду 1.ч.л. лимонного сока (если нет то уксуса). Все перемешиваю до однородной массы, смазываю форму и в микроволновку на 5-6 минут.
Пеку два кожа, каждый разделяю пополам, получается 4.
Перемазываю сметанным кремом с какао. Но прежде чем ложить крем, обязательно каждый корж пропитую сиропом (0.5 стакана сахара, 0.5 стакана воды)
Торт получается мокрым и мягким??? кушать можно практически сразу и съедают его очень быстро???????

А де ти клубніку береш??
Білочка :ups2:не слухай Алмазіка:очки:.. Немає в неї клубніки.. Сама каша з неї :bad: Літом дизлайками ледве випросив одну мисочку цілих відложити, але ця ненажера вже в листопаді з'їла їх?

Спасибо,девочки, я благодаря вашим рецептам и умениям, покушала. Дай бог вам здоровья

Я вам адресок напишу. Будете моим ревень- дилером. Поставщик . Будем при встрече в десна втирать. На сахар проверять ?
Давайте на ти. Відчуваю себе тітонькою. А я ще ого-го-го.. юная лань )))))))))

Давайте на ти. Відчуваю себе тітонькою. А я ще ого-го-го.. юная лань )))))))))
Окай. Но переход на "Ты" мне сложно даётся. А мне всего лишь 31 год. Я как то по умолчанию на "Вы" со всеми

Я тож не хо готувати,но в мене мотіватори є,три парі вічно голодних очей?
В мене одна пара голодних очей сьогодні сама щось на кухні пробувала готувати. Тепер мені страшно туди заходити)))

Білочка :ups2:не слухай Алмазіка:очки:.. Немає в неї клубніки.. Сама каша з неї :bad: Літом дизлайками ледве випросив одну мисочку цілих відложити, але ця ненажера вже в листопаді з'їла їх?
Доїдаю привезла мама???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі