Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вспоминаю прошлые осени и зимы, такого треша не было. Ну выпадало, но не так. Я крота для труб задолбалась покупать каждую неделю, так как трубы забиваются после моего мытья головы. Так это ещё хрень стоит, которая мусор собирает в сливе. Может, это старческое уже??

Йессссссс
?жги мала

Спасибо большое. Я даже утюжок для волос выбросила, чтоб волосы не портить. Так как поняла каждый день. Надеюсь, скоро буду мохнатиком ?
Вітаміни, біотин. Я інтенсивно робила маски для волосся живильні, травами споласкувала, плюс втирала сироватку у шкіру голови. Але в мене ще кучеряве волосся, взагалі весело з ним ?

Я вспоминаю прошлые осени и зимы, такого треша не было. Ну выпадало, но не так. Я крота для труб задолбалась покупать каждую неделю, так как трубы забиваются после моего мытья головы. Так это ещё хрень стоит, которая мусор собирает в сливе. Может, это старческое уже??

Йессссссс
Всё будет отлично. Да, это старость, стресс. Только Девулю не слушай, никакой короткой причёски, только кончики если секутся. Начинай постепенно высветляться. Трубы привыкли забиваться - не переживай

FB_IMG_1643493467226.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі