Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От тому я і чорна... Але мені личить)))
Мне тоже идёт,но если раньше я красилась чтоб блеск был и все такое, то сейчас чтоб не было седины. Вся челка, вискИ и уже макушка седеют . Это кошмар. 31 год......

Мне тоже идёт,но если раньше я красилась чтоб блеск был и все такое, то сейчас чтоб не было седины. Вся челка, вискИ и уже макушка седеют . Это кошмар. 31 год......
Так буває. Я теж сивенька, правда в 38, але то не суть. Фарбуюся і норм)

У меня они начали просто кусками выпадать после короны в сентябре. Я голову мыть боюсь...когда сушу феном, то вся ванна в моей волосне, простите. Кошка у меня так не линяет,как я

Да. Лезут страшно. В прошлые зимы такого трындеца не было, как это зимой
Блин болеешь, побочка, вакцинируешься снова побочка, вот срань создали

Я
Блин болеешь, побочка, вакцинируешься снова побочка, вот срань создали
Я заболела после первой прививки. Перенесла норм. Сделала вторую прививку, перенесла хуже чем саму болезнь. Ещё и волосы выпадают. Капец. Нет справедливости в этом мире

Я

Я заболела после первой прививки. Перенесла норм. Сделала вторую прививку, перенесла хуже чем саму болезнь. Ещё и волосы выпадают. Капец. Нет справедливости в этом мире
Чем кололась?

У меня они начали просто кусками выпадать после короны в сентябре. Я голову мыть боюсь...когда сушу феном, то вся ванна в моей волосне, простите. Кошка у меня так не линяет,как я
Рацион измените немного.
Главное то, что мы едим.
Сделайте немного короче причёску.
Если бы вы прям так ,,линяли,, как вы описываете с сентября....вы были бы уже лысой?....
Феном меньше пользуйтесь.
Волосы сушите естественным путём...и расчёсывайте когда уже будут сухие.Увидете ,что волос в ванной будет меньше.
Я вроде как щадящим коронаваком кололся, после первой дозы грыжа позвоночная воспалилась,
Я его даже не почувствовала.Рука вообще не болела.

Рацион измените немного.
Главное то, что мы едим.
Если бы вы прям так ,,линяли,, как вы описываете с сентября....вы были бы уже лысой?....
Волосы сушите естественным путём...и расчёсывайте когда уже будут сухие.Увидете ,что волос в ванной будет меньше.

Я его даже не почувствовала.Рука вообще не болела.
Так сначала ничего и небыло, спустя пять дней воспалилась

Да. Лезут страшно. В прошлые зимы такого трындеца не было, как это зимой
Какая корона, ты очем:rolleyes:. У всех женщин выпадают волосы...завести вас на пол дня, потом пол года можно будет находить ваши волосы. Если Седая вся- блондой обязательно. Всё :жена:спать

Рацион измените немного.
Главное то, что мы едим.
Спасибо большое. Я даже утюжок для волос выбросила, чтоб волосы не портить. Так как поняла каждый день. Надеюсь, скоро буду мохнатиком ?

Я

Я після другого пфайзера думала, що мені амінь

Я вообще не почувствовала ,что первую ...что вторую...такое впечатление,что глюкозу кололи.
Ну сами уколы да, ни о чем, я даже не понимал что укололи, только присел как говорят уже свободен

Какая корона, ты очем:rolleyes:. У всех женщин выпадают волосы...завести вас на пол дня, потом пол года можно будет находить ваши волосы. Если Седая вся- блондой обязательно. Всё :жена:спать
Я вспоминаю прошлые осени и зимы, такого треша не было. Ну выпадало, но не так. Я крота для труб задолбалась покупать каждую неделю, так как трубы забиваются после моего мытья головы. Так это ещё хрень стоит, которая мусор собирает в сливе. Может, это старческое уже??
Землячка а ты фото выставила в подготовке к интервью, чтоб узнавать сразу начинали??
Йессссссс

Спасибо большое. Я даже утюжок для волос выбросила, чтоб волосы не портить. Так как поняла каждый день. Надеюсь, скоро буду мохнатиком ?
Ещё перед тем как мыть голову,наносите кокосовое масло на волосы,на пару часов....увидите эффект.

Я вспоминаю прошлые осени и зимы, такого треша не было. Ну выпадало, но не так. Я крота для труб задолбалась покупать каждую неделю, так как трубы забиваются после моего мытья головы. Так это ещё хрень стоит, которая мусор собирает в сливе. Может, это старческое уже??

Йессссссс
Ще нерви ой як впливають.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі