Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Девочки, ну и мальчики (возможно), кто то из вас из черного осветлялся в более светлые тона? А то я с 2007 года хожу черной. Крашусь, только из-за седины. Хз хочу реально поменять что-то. Сама по себе русая. После короны волосы выпадают страшно. Боюсь осветлятся. Может кто подскажет, как лучше и чем лучше: щелочной или кислотной краской?

Девочки, ну и мальчики (возможно), кто то из вас из черного осветлялся в более светлые тона? А то я с 2007 года хожу черной. Крашусь, только из-за седины. Хз хочу реально поменять что-то. Сама по себе русая. После короны волосы выпадают страшно. Боюсь осветлятся. Может кто подскажет, как лучше и чем лучше: щелочной или кислотной краской?
Послухаю?

Я висвітлювалась, але лише в салоні - робила змивку з чорного, потім висвітлювалась і фарбувалась в яскраво-рудий. Сивини немає в мене.
Зрештою задовбало коріння висвітлювати і я знов рідна темна

Така сама фігня. В салоні майстер сказав, що якщо не хочу спалити волосся повністю, то тільки відрощувати. Змивка по перше випалює, а по друге може повести себе досить неочікувано. Тому вирішила, що буду брюнеткою))

Така сама фігня. В салоні майстер сказав, що якщо не хочу спалити волосся повністю, то тільки відрощувати. Змивка по перше випалює, а по друге може повести себе досить неочікувано. Тому вирішила, що буду брюнеткою))
А я все ж таки хочу в рижий?

Я не столько рыжего цвета боюсь, а сколько лысой быть. После короны волосы лезут страшно. Боюсь, что краска усугубит и так печальное состояние. Черной надоело ходить. Хочу до весны осветлятся. Пока в шапке хожу, не крашусь.

Я не столько рыжего цвета боюсь, а сколько лысой быть. После короны волосы лезут страшно. Боюсь, что краска усугубит и так печальное состояние. Черной надоело ходить. Хочу до весны осветлятся. Пока в шапке хожу, не крашусь.
То краще почекати з таким радикальним кроком. Реально волосся випадає сильно

Я не столько рыжего цвета боюсь, а сколько лысой быть. После короны волосы лезут страшно. Боюсь, что краска усугубит и так печальное состояние. Черной надоело ходить. Хочу до весны осветлятся. Пока в шапке ходу, не крашусь.
Я теж після корони трохи линяю, але про свій натуральний рудий мабуть доведеться забути((( Не хочу зробити гірше...

В салон до майстра нормального і будеш світла)

Я висвітлювалась, але лише в салоні - робила змивку з чорного, потім висвітлювалась і фарбувалась в яскраво-рудий. Сивини немає в мене.
Зрештою задовбало коріння висвітлювати і я знов рідна темна
У меня печаль- это седина. Это просто. В шапке выгляжу на 18. Смотрю на седину- сходу на 52 года

Нормальний майстер буде відмовляти всіма силами. Повір.
Вот мой мастер говорит, мол лучше щелочью. Типа не так волосы портит, но нужно много смычок. До 5. Я тогда на париках разорюсь. У меня боб каре до плеч, по деньгам 800 грн. То есть за 5 смывок-4000. Ну такое.....а на алике страшные парики?

Нужно обратиться к парикмахеру,чтоб мастер посмотрел ваши волосы....и посоветовал.А так спрашивать не видя ваших волос ...и т.п нет смысла.
Вам нужно сделать для волос несколько процедур ухода.
А волосы в зимний период выпадают у всех.Это норма.

Вот мой мастер говорит, мол лучше щелочью. Типа не так волосы портит, но нужно много смычок. До 5. Я тогда на париках разорюсь. У меня боб каре до плеч, по деньгам 800 грн. То есть за 5 смывок-4000. Ну такое.....а на алике страшные парики?
Не роби цього.

От тому я і чорна... Але мені личить)))

Всмысле после короны? Переболела и теперь такая беда?

Нужно обратиться к парикмахеру,чтоб мастер посмотрел ваши волосы....и посоветовал.А так спрашивать не видя ваших волос ...и т.п нет смысла.
Вам нужно сделать для волос несколько процедур ухода.
А волосы в зимний период выпадают у всех.Это норма.
У меня они начали просто кусками выпадать после короны в сентябре. Я голову мыть боюсь...когда сушу феном, то вся ванна в моей волосне, простите. Кошка у меня так не линяет,как я
Всмысле после короны? Переболела и теперь такая беда?
Да. Лезут страшно. В прошлые зимы такого трындеца не было, как это зимой

У меня они начали просто кусками выпадать после короны в сентябре. Я голову мыть боюсь...когда сушу феном, то вся ванна в моей волосне, простите. Кошка у меня так не линяет,как я
Це точно. Але пропила вітамінки, масочки, кокосова олія і все гуд. За два тижні прийшла в норму. Тепер відростають ті що випали. Я як одуванчик????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі