Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Во, зажрались, буржуи Голанские!!!
Вчера, на выгрузке, выкидывали в мусор (но я забрал) видеокамеры наружного наблюдения Bosh (3шт. взял, больше карманов небыло), роутер Link sys, - все рабочее.
Было бы куда всунуть стремянки - 5м, тоже, забрал бы, но :pardon:

Во, зажрались, буржуи Голанские!!!
Вчера, на выгрузке, выкидывали в мусор (но я забрал) видеокамеры наружного наблюдения Bosh (3шт. взял, больше карманов небыло), роутер Link sys, - все рабочее.
Было бы куда всунуть стремянки - 5м, тоже, забрал бы, но :pardon:
А как ты думаешь, откуда у нас в Украине берётся качественная б/у кожаная мебель с Европы? Кто-то на мусорку или в секондхенд, а кто-то в машину и в Украину...

FB_IMG_1642965319725.webp

А как ты думаешь, откуда у нас в Украине берётся качественная б/у кожаная мебель с Европы? Кто-то на мусорку или в секондхенд, а кто-то в машину и в Украину...
Та я не думаю, - я знаю. Просто, привыкнуть не могу. С нашим менталитетом, стальное сердце нужно, чтобы в крови не захлебнулось....

Блин. Пару дней тому у нас на форуме давали контакты для удаленной работы, типа соцопросов. Я всегда морозился их проходить... А тут понимаю, что у человека ЗП с этих опросов капает, решил поотвечать... Минут 25 отвечал на вопросы... Уже хотелось послать.... Время то капает... Но до конца дождался... o_O

Среди коллег, есть подкаста - мусорщики.
Стают на паузу возле нас. пункта и в рэйд по-мусоркам. Когда хлам складывать, уже некуда - отправляют домой. И так всю каденцию...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі