Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хм... А як вагу вичислив?
1 таблетка на 40-50 кг.
от 2 таблеток вас порвёт как тузик грелку, дня на 3-4 забудете о маленькой комнате с белым троном...
последствия острых отравлений останавливает намертво...
год тому траванулся вечером сильно, утром в Житомир ехать. набрал семейного врача, поехал к ней, осмотрела... уголь, лоперамид и в дорогу... из-за острого отравления мне 3 таблетки скормили... без заправок и прочего спокойно доехал...

Мля, с детства жрали мох и траву. Картошка в костре, суслики, сежепойманые - на костре. До сих пор желудок - гвозди переваривает...
? может, у нас Гугла не было и мы не знали о антисанитарии?

1 таблетка на 40-50 кг.
от 2 таблеток вас порвёт как тузик грелку, дня на 3-4 забудете о маленькой комнате с белым троном...
последствия острых отравлений останавливает намертво...
год тому траванулся вечером сильно, утром в Житомир ехать. набрал семейного врача, поехал к ней, осмотрела... уголь, лоперамид и в дорогу... из-за острого отравления мне 3 таблетки скормили... без заправок и прочего спокойно доехал...
А якщо я важу 120?))))

Мля, с детства жрали мох и траву. Картошка в костре, суслики, сежепойманые - на костре. До сих пор желудок - гвозди переваривает...
просто в детстве не обращали внимание на эти отравления и прочее... ну "пронесло" и фиг с ним... лопухов много вокруг...
а когда ехать куда-то, уже неудобно... особенно если в автобусе... лопухов не напасёшься...

Ми саранчу смажили))) Солона як горішки))) І яйця прямо з-під курочки пили, і молоко з дійниці))) Так що тепер дійсно поx що і де їсти)))

А якщо я важу 120?))))
2 таблетки. если в течении 30 минут не полегчало, Зов Белого Трона не прекратился, добавить ещё 1.
через пол часа повторить, если не успокоится...
это "экспресс остановка Зова".
на мои 105 (осенью, сейчас хз) с головой хватало 3 таблеток остановить Зов.

2 таблетки. если в течении 30 минут не полегчало, Зов Белого Трона не прекратился, добавить ещё 1.
через пол часа повторить, если не успокоится...
это "экспресс остановка Зова".
на мои 105 (осенью, сейчас хз) с головой хватало 3 таблеток остановить Зов.
Мені юристи діарею ще не лікували?

просто в детстве не обращали внимание на эти отравления и прочее... ну "пронесло" и фиг с ним... лопухов много вокруг...
а когда ехать куда-то, уже неудобно... особенно если в автобусе... лопухов не напасёшься...
На автобусах редко катаюсь. А покушать стаю, там где фуры стоят.:good:

Та же хрень! Ещё и на абрикосах зелёных)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі