Если бы выбор стоял между всеядностью или удалением зуба сковородкой, я бы тоже стал всеядным...
Він в мене всеядний?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы выбор стоял между всеядностью или удалением зуба сковородкой, я бы тоже стал всеядным...
Він в мене всеядний?
Тільки моя харизма??Не волнуйся ? меня мудрость не интересует![]()
Звертайтесь...не дорого?Если бы выбор стоял между всеядностью или удалением зуба сковородкой, я бы тоже стал всеядным...
АгаТільки моя харизма??
На Борщаговке вообще бесплатно могут удалить... Главное после 22 пойти гулять по раену....Звертайтесь...не дорого?
Ну цього добра туева хуча?
ТуеваНу цього добра туева хуча?

?часто гуляєте?На Борщаговке вообще бесплатно могут удалить... Главное после 22 пойти гулять по раену....
А якщо вирвеш??А виростуть зуби, буду ще й мудра?
3 вищих, хулі??Через один?
Последний раз гулял там в 2011 году...на концерте ТНМК в каком-то ночном клубе... закончилось всё дракой одногрупника с какими-то местными парнями...?часто гуляєте?
Зараз там більш менш спокійно)))Последний раз гулял там в 2011 году...на концерте ТНМК в каком-то ночном клубе... закончилось всё дракой одногрупника с какими-то местными парнями...
А гланди де плануєте видаляти??Последний раз гулял там в 2011 году...на концерте ТНМК в каком-то ночном клубе... закончилось всё дракой одногрупника с какими-то местными парнями...
Можна теж на концерті попробувати?А гланди де плануєте видаляти??
А гланди де плануєте видаляти??
Ох...ну удачки Вам)))У этих ребят аппаратура холодной плазмы. Думал к ним... Сравнил описание и отзывы между лазером/крио/плазмой... По деньгам разница не такая большая... лазер 5 тыс, но потом ожоги в горле... Крио заморозка по сути похоже, цены примерно такие же... Плазмой 8 тыс и самое быстрое заживление...Холодноплазмова тонзилектомія в Києві ~ МЕДІКОМ на Оболоні
Холодноплазмова тонзилектомія в Києві 👉 Видалення мигдалин методом кобляціі. ⭐ Ефективна операція проводиться досвідченими ЛОР-хірургами клініки МЕДІКОМ.medikom.ua
Оооо новопассит???????![]()
Тож уже нада?)))?Оооо новопассит![]()