Трижды по одиннадцатьСкільки років від народження маєте??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Трижды по одиннадцатьСкільки років від народження маєте??
Тю,ще ого го)))??Трижды по одиннадцать
Щось ранувато ?????Трижды по одиннадцать
Больше. Уже суставчики скрипят, пора на пенсию скоро будет... Вон, летом, в Хмельник даже ездил подлечить суставчики... Да... Беда печаль...
Ехххх, не цікавить))))Трижды по одиннадцать
Гланды в марте вырежу и ого-го!Тю,ще ого го)))??
Бережёт себя.... чё пристала??Щось ранувато ?????
Будеш в трендіЕхххх, не цікавить))))
Дозволяєм тільки гланди)))?Гланды в марте вырежу и ого-го!
А то есть подозрение что они на суставы дают "бонус"...
Дякую, більше не хо))) Мені вистачило в минулому житті)))Будеш в тренді![]()
Да что-то после 30 стал замечать... То поджелудочная себя как ведёт, то печень/почки проверить... Зубы...Бережёт себя.... чё пристала??
Провірили?Все норм.?Да что-то после 30 стал замечать... То поджелудочная себя как ведёт, то печень/почки проверить... Зубы...
Чей-то потом лечить дороже, чем сразу заметить...
Ну... Язык мне нужен... Для работы. Я им разговариваю....Дозволяєм тільки гланди)))?
?Да что-то после 30 стал замечать... То поджелудочная себя как ведёт, то печень/почки проверить... Зубы...
Проверил. После гланд, думаю, нужно будет собрать денег на -4 зуба... Поеду в Винницу, столицу платной стоматологии, что бы мне их там удалилиПровірили?Все норм.?
? Легко)))Проверил. После гланд, думаю, нужно будет собрать денег на -4 зуба... Поеду в Винницу, столицу платной стоматологии, что бы мне их там удалили
Юний орел щеТрижды по одиннадцать
Так отож...? Легко)))
В Хмельник часто катаетесь?Да что-то после 30 стал замечать... То поджелудочная себя как ведёт, то печень/почки проверить... Зубы...
Є чудові спеціалісти. Навіть така трусішка як я майже отримала задоволення від процесу)))Так отож...
Сестра обещала свести с нормальным хирургом, который мне по 2 за раз сделает...
В июле 21го.В Хмельник часто катаетесь?