ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дівчата,свободний)))???Ага
Ніт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дівчата,свободний)))???Ага
Ніт.
І психікою?З міцним здоров'ям
Накинулася вже?А ви жонатий?)))?????
Понеслась????Дівчата,свободний)))???
Я надіюсь не 23 роки?Ага
Ніт.
Ашопадєлать ?Накинулася вже?
За те деньги. Что в Харькове плачу за жильё(в командировках), в Хмельницком можно в гостинице Потоцких остановиться... Ещё и утром накормят плотно...Ну приятно слышать о родном городе?
Вечір перестає бути скушним???Дівчата,свободний)))???
Мені не треба.Накинулася вже?
І я пасМені не треба.
Я о Виннице....но то не важно....продолжайте?За те деньги. Что в Харькове плачу за жильё(в командировках), в Хмельницком можно в гостинице Потоцких остановиться... Ещё и утром накормят плотно...
Больше. Уже суставчики скрипят, пора на пенсию скоро будет... Вон, летом, в Хмельник даже ездил подлечить суставчики... Да... Беда печаль...Я надіюсь не 23 роки?
Скільки років від народження маєте??За те деньги. Что в Харькове плачу за жильё(в командировках), в Хмельницком можно в гостинице Потоцких остановиться... Ещё и утром накормят плотно...
Я десь читала,що частий гість у вас ,запрошуйте на зустріч)))?Я о Виннице....но то не важно....продолжайте?
О, тепер цікавить)))Больше. Уже суставчики скрипят, пора на пенсию скоро будет... Вон, летом, в Хмельник даже ездил подлечить суставчики... Да... Беда печаль...
? Ну підїбнуть святе ділоМені не треба.
Ааа, то вы с Шарлоттой по горам, стриптизерам и ? вместе?Я о Виннице....но то не важно....продолжайте?
Да понятно.)? Ну підїбнуть святе діло
Очєрєдной дєд?Больше. Уже суставчики скрипят, пора на пенсию скоро будет... Вон, летом, в Хмельник даже ездил подлечить суставчики... Да... Беда печаль...
Ну не очень.....но близко.Ааа, то вы с Шарлоттой по горам, стриптизерам и ? вместе?