Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
совесті в тебе нема

?Ммм мені б сподобалось

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
совесті в тебе нема

?Ммм мені б сподобалось

?????Знаю кой шо, займає і руки і рот
?3дітей, должна вже й знать
Шо???3дітей, должна вже й знать
Йди спи вже, бо ця тебе навчить
... буш потім четверте бавити ???Якщо не двойню ?Йди спи вже, бо ця тебе навчить... буш потім четверте бавити ???
Не хо я тепер спати?Йди спи вже, бо ця тебе навчить... буш потім четверте бавити ???
Понятне діло ....куда спати????Не хо я тепер спати?
Как дела?Доброй ночки, всем бодроствующим! Всех лю❤
Не очень, чуток расстроилась,,,Как дела?
Что случилось?Не очень, чуток расстроилась,,,
Та, пришло письмо, по укр.почте, а,я же не дома,,,боюсь, что влепят, прямо в мордуЧто случилось?
Хреново... Мені тижня через два після листа прилетіло. Але не накручуй себе, може просто якась фігня...Та, пришло письмо, по укр.почте, а,я же не дома,,,боюсь, что влепят, прямо в морду
Не надо заранее накручивать себя.Та, пришло письмо, по укр.почте, а,я же не дома,,,боюсь, что влепят, прямо в морду
Та, день, покошмарила себя, ,,, и клиент ,появился на кв. ,но что-то другое, приобрести, надо ещё столько же добавить,,, отказалась. Остаться, у разбитого корыта, не очень хочется,,,Не надо заранее накручивать себя.
Не против тебя.....просто сейчас не то время ....не сейчас.Та, день, покошмарила себя, ,,, и клиент ,появился на кв. ,но что-то другое, приобрести, надо ещё столько же добавить,,, отказалась. Остаться, у разбитого корыта, не очень хочется,,,
Чего-то, все, против меня! Ну, что будет, то будет
Ой, твои б слова,,,Не против тебя.....просто сейчас не то время ....не сейчас.
Будет позже.
Всё будет хорошо!?Ой, твои б слова,,,
Блин и домой не могу уехать, без гребаной вакцинации? попандос